Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Наталия Гулькина сначала не верила в чудодейственность масок из золота
Фото: Instagram.com

Гулькина, Андреева и Медведева «озолотились» перед Новым годом

Анастасия Мишакова
8 декабря 2017 19:00
7196
0

Звезды испробовали чудодейственные омолаживающие маски для лица

О целебной силе драгоценных металлов известно на протяжении столетий. И до сих пор в Индии в оздоровительных целях применяют внутрь золото в форме порошка или таблеток, а долгожители-японцы добавляют тонкую золотую фольгу в воду или саке. Именно от японских косметологов в России узнали о чудодейственных омолаживающих масках для лица из золота.

Первыми попробовать на себе эффект омолаживающих масок из 24-каратного сусального золота с водородом решили телеведущая Екатерина Андреева, певица Наталия Гулькина и актриса театра и кино Ирина Медведева. И рассказали о своих впечатлениях в микроблогах.

«В золотой маске на лице я чувствую себя как девушка Джеймса Бонда, но в кино все закончилось плохо, а у меня наоборот — омоложением. Теперь моя кожа как золотой запас! После массажа, благодаря водороду, все золото впиталось в мое кожу и здесь слова „золотая моя“ начинают приобретать прямой смысл. Золотишко на службе омоложения, а не обогащения!» — рассказала Андреева.

Екатерина Андреева опубликовала фото в "золотой" маске
Екатерина Андреева опубликовала фото в "золотой" маске
Фото: Instagram.com

А Гулькина призналась. Что сначала не верила в эффективность данной процедуры: «Неужели золото прямо в кожу впитывается? Да! Для меня это было неожиданностью. Я много слышала о такой процедуре, но сейчас решила проверить на себе полезные свойства золотого водородного ухода. Эффект маски усиливает массаж Кобидо, а вместе они наносят решающий удар по всем возрастным изменениям, к тому же прекрасно расслабляют. Эффект чувствуется сразу. После первой (!) процедуры. Я рада бы поверить в волшебство, если бы не знала, что это заслуга японских мастеров. Рекомендую всем девочкам, особенно после сорока!»

«Красота — страшная сила! Она же должна в итоге спасти мир? Все мы, женщины, в погоне за красотой. С моим графиком так тяжело найти время на себя любимую. Хочется, чтобы пришла в салон — вжух! и красивая, и надолго… И вот, свершилось! Разработали японские умельцы в прямом смысле 'золотой уход». Не нужно ходить 10—15 раз, чтобы заметить эффект. Результат сразу налицо! Это непередаваемое ощущение, даже слышишь, как кожа говорит тебе «спасибо!» — поделилась эмоциями Медведева.

Отметим, что косметологи рекомендуют такие маски после 35 лет. Они предназначены для любого типа кожи и подходят для ухода как за женской, так и мужской кожей — обезвоженной, при появлении первых признаков старения и при наличии уже имеющихся морщин.