Наталья Рудова купила квартиру
Анита Цой готовится к операции
Роза Сябитова достроила дом мечты
Глюк’oZа пережила боль до слез
Яна Рудковская приучает сына зарабатывать с раннего детства
instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна Рудковская объяснила, откуда берется роскошный быт

Юлия Гончарова
15 октября 2017 16:15
12081
0

Бессонные ночи и отсутствие выходных — такова плата продюсера

Фотографии роскошного дома, дорогих безделушек, шикарных нарядов и богато сервированных трапез вызывают зависть и злобу у многих недругов Яны Рудковской. Однако, как известно, красиво жить не запретишь, а продюсер считает, что это единственная приемлемая для нее форма существования. Но она готова за нее платить, и не только деньгами, а своим здоровьем и временем.

«Почти каждое утро, день, вечер, иногда и до полуночи, я и наша команда проводим в работе в офисе, на льду и на концертных площадках. В шоу и концертах, где я являюсь продюсером, работает команда от 50 и до 200 человек», — объяснила Яна завистникам, которые не видят ее ежедневного труда. — «Чтобы произвести классное шоу или концерт нужно месяцами долго работать, чтобы Вы получили массу удовольствий и впечатлений. У меня и моей команды с сегодняшнего дня и до 6 января включительно, нет ни одного выходного дня, потому что я готовлю шоу очень серьёзного уровня!».

Продюсер попыталась донести до тех, кто пишет ей гневные комментарии, что «Инстаграм» — это всего лишь картинки. Никто не знает про ее огромную работу: бессонные ночи, риски, нервы, здоровье, происки нечистоплотных конкурентов.

«Все знают, что я сплю по 6 часов и какой я перфекционист. Я произвожу и участвую в создании больше, чем 300 шоу в год в мире: концерты, ледовые шоу, премии!», — возмущена Рудковская. –«В нашей семье нет бездельников и тунеядцев от мала до велика, все понимают, как зарабатываются деньги и что стоит за картинками красивой жизни!».