Лорак неравнодушна к мужу-изменщику
Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Александра Васильева спас луковый суп
instagram.com/ALEXANDRE_VASSILIEV

Врачи не оставили Александру Васильеву надежды на выздоровление

Юлия Гончарова
14 октября 2017 21:43
46320
0

Историка моды спасло французское народное средство

Историк моды, телеведущий Александр Васильев поделился в программе «Смак» французским блюдом, которое буквально спасло его от смерти. Он рассказал Ивану Урганту жуткую историю из своей биографии.

20 лет назад Васильев сильно заболел, он поздно обратился к врачам, а те поставили неутешительный диагноз: гепатит. Желтуха была настолько в запущенном состоянии, что эскулапы прогнозировали жизни Васильеву не более трех дней. Они посоветовали мужчине оправляться домой и там спокойно встретить свою смерть в кругу родных и близких.

«Температура была больше сорока. С трудом ходил», — с ужасом вспоминает Васильев. — «Врачи сказали, что лучше умирать дома, в собственной спальне»…

Александр прислушался к мнению медиков. Дома он начал звонить друзьям, чтобы попрощаться с ними навеки. Однако одна из французских знакомых сказала, что болезнь излечима и посоветовала средство народной медицины — суп из лука порей, который надо есть в течение недели. Васильев воспользовался этим последним шансом и случилось чудо!

«В результате, уже через день температура спала, а самочувствие значительно улучшилось», — рассказал историк моды.

После этого случая он начал воспринимать народную медицину всерьез и тщательнее следить за своим здоровьем и фигурой.