Новости

Водянову обвинили в расточительстве и жестокости

Причиной стал маленький котенок

14 октября 2017 13:31
30169
0
Наталья Водянова
instagram.com/natasupernova

Недавно Наталья Водянова похвасталась пополнением в семье. Во французском зоомагазине модель купила котенка британской породы с документами и длинной родословной. Фото сына, у которого на руках новый питомец, она опубликовала в своем микроблоге.

Однако, вместо умиления, котик вызвал шквал критики в адрес Натальи. Тысячи гневных комментариев появилось под фото ее сына. Подписчики напомнили Водяновой, что тысячи кошек гибнут и голодают на улицах ее родного Нижнего Новгорода. Ее обвиняют в расточительности. Денег от покупки породистого питомца во Франции, хватило бы на небольшой приют для кошек на малой родине модели.

Таких котят тысячи на улицах Нижнего
Таких котят тысячи на улицах Нижнего
instagram.com/natasupernova

«Тысячи кошек умирают на улицах, в приютах не могут найти хозяев, а такая якобы „благородная“ модель берет и покупает кота за бешеные деньги!» — возмущены комментаторы.

Людям не нравится «лжеблаготворительность» Натальи. Ведь детские площадки, которые строит фонд Водяновой «Обнаженные сердца» для детей с особенностями развития, совершенно не нужны народу, поскольку неудобны для использования.