Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД
Андрей Аршавин
instagram.com/alisiaarshavina

К Аршавину «прилетел бумеранг» за Барановскую

Юлия Гончарова
14 октября 2017 05:42
11099
0

Жена футболиста говорит о разводе, а мать молчит и злится

Похоже, что семейная жизнь Алисы Казьминой и Андрея Аршавина была недолгой. «А ее предупреждали, что нельзя строить счастье на боли других», «прилетел бумеранг за брошенную Юлию», — радуются в комментариях к постам Казьминой поклонники Барановской.

Напомним, Алиса бросила первого мужа и ушла к Аршавину с двумя детьми, младшей ее дочке тогда было несколько месяцев. Футболист же оставил первую жену не просто с двумя детьми ради нового брака, а беременную. Прошло чуть больше года, и вторая супруга футболиста заговорила о разводе.

«Чтобы не было. Хочу сказать, я очень люблю этого мужчину, это мой мужчина в моем сердце и в моей жизни навсегда, — разразилась очередным постом Казьмина. — 'Никогда и никого я так не любила. Он мне друг, прекрасный папа, любимый человек, обаятельный мужчина».

Тут и фолловеры, и журналисты встали в тупик: если любовь такая, то зачем расставаться? Алиса утверждает, что ни разу не пожалела, что ушла от мужа к Андрею и изменила свою жизнь. Но при этом, про свое счастье со вторым мужем она говорит в прошедшем времени.

«Да, мы расстались. Точнее я ушла», — подтвердила Казьмина, она сообщила подписчикам, что ей очень тяжело сейчас.

За разъяснениями представители СМИ обратились к матери Аршавина, но она отказалась от комментариев, еще и обругав журналистов. Мол, не надо лезть в личную жизнь ее сына.