Аните Цой удалили желчный пузырь
Наталья Рудова купила квартиру
Анита Цой готовится к операции
Роза Сябитова достроила дом мечты
Валентин Юдашкин
instagram.com

«Дорогой наш Валечка» — Юдашкину исполнилось 54 года

Юлия Гончарова
14 октября 2017 16:55
9103
0

Пугачева, Галкин, Киркоров, Николаев, родные и поклонники поздравляют мэтра

Сегодня, в день православного праздника Покрова Пресвятой Богородицы, 54 года назад в подмосковном Одинцово родился заслуженный деятель искусств СССР и России, художник, модельер Валентин Юдашкин. Его называют русским Пьером Карденом, в его нарядах щеголяют не только звезды эстрады. В 2008 году к модельеру обратилось Министерство обороны России, заказав ему разработку новой военной формы для армии.

Поклонники, клиенты, родные и друзья мэтра поздравляют его с днем рождения.

«Дорогой наш Валечка. С днем рождения», — появился пост в официальном «Инстаграме» Пугачевой. — «Любим тебя, любим, любим. Алла и Макс» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Именинник с Аллой Пугачевой
Именинник с Аллой Пугачевой
instagram.com

«Валечка, дорогой, в этот день мыслями и сердцем — с тобой, здоровья тебе, жажды творчества, счастья твоим близким, ведь их счастье — в тебе! С днем рождения!», — поздравил именинника Игорь Николаев.

Семья Игоря Николаева предпочитает костюмы от Валентина Юдашкина
Семья Игоря Николаева предпочитает костюмы от Валентина Юдашкина
instagram.com

«Валя, братишка мой дорогой! С Днём Рождения!!», — пишет Киркоров. — «Какой же сегодня прекрасный светлый день и праздник церковный, и не случайно именно в твой день рождения!! И я счастлив, что именно сегодня, твой самый близкий и любимый человек на свете, твоя любимая дочь Галя, преподнесла тебе ГЛАВНЫЙ подарок!!!».

Недавно стало известно, что скоро Валентин Юдашкин вновь станет дедушкой. Его дочь Галина ждет второго ребенка. Филипп пожелал другу провести этот день в любви, красоте и взаимности, которые ему дарит уже много лет верная спутница жизни — жена Марина. Киркоров вспомнил, что с Юдашкиным дружит уже четверть века, и надеется удвоить этот срок. Он также поздравил кутюрье с открытием нового бутика, и пообещал, вернувшись с гастролей, опустошить половину магазина.