Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД
Мария Шалаева
Геннадий Авраменко

Звезды пришли смотреть кино под открытым небом

Ульяна Калашникова
1 августа 2017 15:52
1943
0

Как выяснилось, многие знаменитости неравнодушны к такому романтичному способу провести вечер

Одной из первых на премьере появилась звезда фильма «Про любовь» Маша Шалаева. Актриса была одета в легкое, но элегантное платье, а в руках держала авоську. Но не простую, а дизайнерскую и крайне модную в этом сезоне. «Это все сделано из переработанных органических материалов. Никакой кожи, никаких убитых животных, ни одного волоска, можно сказать, не упало ни с чьей головы. Полное вегетарианство. Очень удобная ручка. И хотя это похоже на авоську, отсюда ничего не выпадает. Я, как бабушка, которая брала пакетик, складывала туда все нужные вещи, пакетик заворачивала и потом уже клала в авоську. Так что всем советую», — рассказала звезда о своем неожиданном выборе аксессуара.

Егор Корешков
Егор Корешков
Геннадий Авраменко

Егор Корешков — один из звездных поклонников экологического транспорта. На премьеру актер пожаловал на самокате — их в городе все больше и больше. Как выяснилось, Егор приветствует здоровый образ жизни и ни дня не видит без пробежки, спорта и прогулки на велосипеде. Теперь добавился еще и самокат.

Ирсон Кудикова и Анна Горшкова
Ирсон Кудикова и Анна Горшкова
Геннадий Авраменко

Актриса Анна Горшкова пришла вместе со своей приятельницей певицей Ирсон Кудиковой. Девушки улыбались и радовались хорошей погоде. «А то я летом отдохнуть не успела толком. Закрыла сессию и приступила к работе», — пояснила Анна. Ирсон, в свою очередь, заметила, что с большой радостью посмотрит сегодня на звезды на чистом небе.