Новости

Куда отправится в романтическое путешествие Артем Михалков

Режиссер признался WomanHit.ru, что собирается уехать из столицы со своей девушкой Дарьей

23 июня 2017 16:56
4815
0
Артем Михалков с девушкой Дарьей
Геннадий Авраменко

Несмотря на то, что летом для многих артистов занятый период, сын Никиты Михалкова Артем собирается устроить себе, своей девушке и друзьям увлекательное путешествие по нашей стране. Таким образом он проведет заслуженный отпуск. Об этом Артем рассказал WomanHit.ru.

- Мы поедем с моей девушкой Дарье и моими знакомыми под Ярославль. Российская природа всегда манит. Мы уже были там зимой, это фантастически красиво. Вот едем теперь летом. Я нахожусь в предвкушении того, насколько это будет здорово. Волга, российские просторы… Вспоминаю эти закаты и рассветы на реке. Поездка будет, надеюсь, в начале июля.

- А почему, скажем, не на ГОА — столь популярное направление среди звезд?

- Наверное, хотелось бы и туда полететь, но получилось так, что поедем именно в Ярославскую область. Вообще, я люблю российскую природу и по ней очень скучаю. Когда ты уезжаешь из Москвы, ты видишь все эти российские просторы, которые вызывают те самые теплые детские ассоциации. Помню, когда я ездил с отцом в Кострому и Ярославль… Мы с ним плавали по Волге, по Золотому кольцу. И эти ощущения очень близки. Тем более, детские воспоминания — они очень тонкие, очень точные и настоящие.

- Шашлыки будут?

- Шашлыки? Что возьмем, то и будет. (Смеется.) Делать их легко. В принципе, я неплохо жарю шашлыки, и я теперь знаю: как бы ты ни приготовил, главное — какое мясо.