Анна Калашникова: «Сейчас мы не общаемся с Прохором Шаляпиным по его инициативе»

Актриса прокомментировала WomanHit.ru слухи об отношении с певцом, новом романе и беременности

22 мая 2017 15:08
8269
2
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
материалы пресс-служб

Сегодня одной из главных тем обсуждения стала новость о том, что Прохор Шаляпин окончательно разорвал отношения с Анной Калашниковой, не простив ей нового романа. WomanHit.ru связался с актрисой и выяснил подробности.

- Анна, сегодня в прессе приводят слова вашей подруги Саши, которая утверждает, что Шаляпин до последнего надеялся восстановить отношения. Это так?

- Я не могу говорить за Прохора, но мы давно прекратили романтические отношения, решили сохранить дружеские, потому что очень тяжело вот так взять и перестать общаться, тем более Прохор — близкий человек для меня, к нему очень привык Данечка. Мы стали общаться, но никаких намеков о возобновлении отношений от Прохора не было. Чтобы потом не было больно, мы договорились больше не пробовать строить любовь.

- Как вы сумели восстановить отношения после того громкого скандала с ДНК?

- Мы приходили в себя, выясняли отношения, долгое время не общались, но потом поняли, что война нам не нужна. Все-таки мы друг другу не чужие люди, Прохор — дорогой для меня человек, к тому же Данечка очень к нему привязался. Мы взрослые люди, и такое в жизни случается, что люди расходятся, но гораздо важнее и правильнее было восстановить наши дружеские отношения, нежели продолжать делать вид, что мы друг друга не знаем. Я считаю это правильным поступком и очень рада, что ледниковый период между нам закончился.

- Даниил действительно начал называть Прохора отцом?

- Данечка был тогда совсем маленьким, да, такое было. Он очень добрый и ласковый мальчик, ему очень не хватает отцовского внимания. И Прохор хотел ему дать именно то, чего ребенку очень не достает. Сейчас сыночек обращается к Прохору по имени, мы стараемся дать понять ребенку, что Прохор — друг и близкий человек, но не отец.

Прохор и Анна встречались около двух лет, постоянно устраивая скандалы друг другу

- У вас действительно сейчас новый роман и вы встретили любимого человека?

- Я встретила того самого и очень счастлива. Он действительно для меня самый настоящий идеал, который во всем меня поддерживает, помогает, подбадривает и дает очень важные и нужные советы.

- Как отреагировал на это Шаляпин?

- Прохор всегда говорил, что будет только рад, если я встречу человека, который меня полюбит и будет любить моего сына. Мы ведь решили, что отношения строить больше не будем и каждый пойдет своей дорогой — это его слова. Мы пришли к выводу, что отношения дали трещину и через нее чувства утекли. Я желаю ему найти свою любовь и уверена, что он будет счастлив. Сейчас мы не общаемся по его инициативе.

- Вы не общаетесь уже около 2 месяцев. Сын скучает?

- Скучает, но сейчас наша жизнь настолько насыщена, что сыночек черпает очень много положительных эмоций от окружающего мира. Недавно впервые возила его на Кипр — Даня был в восторге. Это был самый настоящий семейный отдых, мы отлично провели время.

- Анна, как вы относитесь к слухам о вашей беременности?

- Я не хочу комментировать слухи, так как давно для себя решила, что моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Счастье любит тишину. Сейчас я очень счастлива, любима и люблю, занимаюсь творчеством — в этом месяце вышел мой новый трек, сейчас планируется выпустить следом еще несколько, я очень много работаю, но сейчас я вдохновлена настолько сильно, что готова свернуть горы. Мы всегда должны себе быть счастливыми, а больше не должны никому ничего.

Сыну Анны в марте этого года исполнилось 2 года. Год назад Прохор узнал, что малыш не является его сыном