Новости

Иосиф Пригожин попросил прощения у сына Дмитрия

У продюсера настолько натянутые отношения с детьми от первого брака, что они даже не были на праздновании его дня рождения

23 апреля 2017 18:48
5100
2
Иосиф Пригожин
instagram.com/prigozhin_iosif

Иосиф Пригожин многодетный папа. За тринадцать лет брака с певицей Валерией ее трое детей от Александра Шульгина полюбили Иосифа как родного, хорошие у продюсера отношения и с дочкой Лизой, которую ему родила гражданская жена Лейла Фаттахова, и только с отпрысками от первого брака Пригожин не может найти общего языка.

Супружеский союз Иосифа и Елены Пригожиных был ранним. У пары родилось двое детей: Дмитрий в 1989 году и Даная в 1997. Похоже, они до сих пор не могут извинить отца за то, что тот бросил семью.

Сегодня Дмитрию исполняется 28 лет. Отец на своей странице в соцсети попросил у сына прощения за ошибки молодости.

Как быстро летит время.Моему старшему сыну @dmitry_prigozhin сегодня исполнилось 28 лет и в это трудно поверить ,потому что я сам себя ощущаю на этот возраст.Я просто рано начал взрослую и самостоятельную жизнь и быстро стал папой.С высоты сегодняшнего времени я понимаю ,что отцом нужно становиться в зрелом и осознанном возрасте.К чему я все это? К тому,что хочу попросить прощения у своего сына за то,что не смог ему уделить должного внимания и отцовского тепла.Дима ,я все время думаю о тебе и очень хочу,чтобы ты был здоров,счастлив и успешен.Я все равно всегда рядом,что бы ни случилось и где бы я ни находился. #деньрождения #любовь #счастье #дружба #удача #дмитрийпригожин

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

На недавнем дне рождения Иосифа Пригожина Дмитрий и Даная отсутствовали. Сможет ли сын простить продюсера после такого трогательного извинения, покажет время.