Новости

Дольникова сильно располнела после родов

Об этом певица заявила сама, написав пост в «Инстаграме»

7 апреля 2017 16:38
4310
0
Теона Дольникова
www.instagram.com/dolnikova

Певица и актриса Теона Дольникова, в марте 2017 года впервые родившая сына, откровенно заявила о том, что поправилась, как никогда сильно, в своем микроблоге.

Начинаем подсчеты. Все, как есть! По честноку! Это катастрофа, столько я не весила никогда в своей жизни НО!!! Я верю в себя! Верю в свою силу воли! Любимые мои, вы все беспокоитесь о том, чтобы я быстро и резко не худела! Спасибо огромное за заботу! Мне безумно приятно! Я буду худеть постепенно и с умом! Обязательно со спортом, с таким который сейчас позволен мне в моей ситуации! С консультацией врачей и массажем! И конечно же в первую очередь не забывая о здоровье моего супер крохи! Для родивших недавно: гречка - прекраснейший продукт во время ГВ, он стимулирует лактацию! Пожалуйста! Не заблуждайтесь, что только молочные продукты и сгущенка являются полезными в период лактации! НЕТ! Сахар исключите полностью, тк у малышей газики и болит живот от сахара! Поэтому! Да здравствует: гречка, ряженка, кефир, индейка! И самый крутой лактационный продукт это ВОДА! Пейте 2 литра в день и молока будет хоть отбавляй! ЛЮБЛЮ ВАС! И желаю удачи! Комментируйте, худейте вместе со мной и получайте призы за свои достижения ! #худеюстеоной #худеемвместе #худеемстеоной #диетическиймарафон #диетапослеродов

Публикация от Teona Dolnikova Actress (@dolnikova)

Нынешний вес артистки — 70,9 кг — пугает и расстраивает девушку. Но Дольникова решила бороться с лишними килограммами и мотивировать на это своих подписчиков.