Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Катя Гордон
instagram.com/katyagordon

Беременная Катя Гордон снялась обнаженной

Ульяна Калашникова
17 января 2017 17:44
4143
6

Будущая мама уверена, что беременность — это не время чувствовать себя уродом

Новое фото певицы взбудоражило Интернет. Катя Гордон предстала беременной и абсолютно голой. В подписи к снимку певица заявила, что старается таким образом разрушать стереотипы, которые ее очень раздражают. По мнению Екатерины, уверенность в том, что беременная — не значит сексуальная, является «советским бредом».

«…Есть привычка нравиться? Хотите возбуждать своего мужчину или других — do it. Беременность это не время чувствовать себя уродом» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Гордон.

Также будущая мама уверена в том, что даже после расставания с мужчиной у молодой мамы или беременной девушки есть шанс найти новую любовь.

«Нормальный мужчина будет рад вашим детям, будет любить вас и защищать и вы ещё родите и с ним;)))» — заявила Екатерина.

Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы... я на них натыкаюсь и они меня раздражают, мне в них душно... я вырываюсь из них как из кокона... это вызывает у других неприязнь или уважение... по-разному;) и вот вам, женщины 2 стереотипа на которых мы сегодня вместе поставим крест: 1. Беременная не сексуальна и должна вообще на время забыть о мужском влечении в свой адрес. К черту этот советский бред. Есть привычка нравиться? Хотите возбуждать своего мужчину или других - do it. Беременность это не время чувствовать себя уродом. 2. Беременная женщина или женщина с ребёнком - обуза и не найдёт себе, расставшись, мужчину. Бред! Нормальный мужчина будет рад вашим детям, будет любить вас и защищать и вы ещё родите и с ним;))) P.S. Любите, разбивайтесь, поднимайтесь и снова любите, не жалея о детках. Ваша сила в вашей готовности любить и улыбаться и посылать к черту тех, кто не так смел или силён как вы! Фотограф @_vf_photo muah @Vladlena_Radchenko #беременность #гордонисыновья #катягордон #стереотипы #любовь #свобода #семья

Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon)

Поклонники были в восторге от снимка Гордон. «Богиня», «Класс», «Красивое фото и сколько в нем прекрасного. Именно в этот момент своей жизни женщина, прекрасна как ни когда!!» — заключили подписчики.