Новости

Виторган опубликовал первое видео с сыном

Такую Собчак поклонники еще не видели

23 ноября 2016 10:11
5737
18
Максим Виторган навещает супругу в роддоме
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Максим Виторган вчера вечером опубликовал видео, сделанное во время выписки Ксении Собчак из роддома. Ролик получился очень трогательным. Счастливый отец устроил сюрприз для мамы и малыша. Когда они садились в машину, то увидели в салоне воздушные шарики. Сама Ксения на видео выглядит абсолютно счастливой: ненакрашенная, в очках, с неприбранными волосами. Она широко улыбается и внимательно слушает, как ее супруг тихонько напевает колыбельную своему новорожденному мальчику.

Ксения Собчак едет с сыном домой из роддома
Ксения Собчак едет с сыном домой из роддома
Фото: Instagram.com/mvitorgan

Судя по всему, выписка из роддома случилась в понедельник, а не в воскресенье как писали многие СМИ, поскольку геолокация на видео указана «Клинический госпиталь «Лапино».

Это предположение подтверждают и словам Виторгана в комментарии к видео.

«Я тут прочитал фейковый репортаж о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того, как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал, что все будет по высшему разряду. А вот то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов — не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Максим Виторган.

Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома ( репортаж вышел за сутки до того,как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал , что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!

Видео опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Поклонники еще раз от души поздравили супругов с рождением сына, пожелали малышу здоровья, а папе и маме — терпения. Также фанаты высказали свое восхищение тем, как выглядит Ксения Собчак. По их признанию, они еще не видели телеведущую такой счастливой, очаровательной и трогательной.