Саша T-killah: «Мне сейчас комфортно в роли холостяка»

Для певца март — самый ответственный месяц в этом году. Он выпускает альбом «Головоломки», а также дает первый сольный концерт в Москве.

Для певца март — самый ответственный месяц в этом году. Он выпускает долгожданный альбом «Головоломки», а также дает первый сольный концерт в Москве.

4 марта 2015 19:50
14349
0
Саша T-killah. Фото: материалы пресс-служб.

— Саша, как у вас настроение?
— Очень сильно устал, но сейчас не до этого. 16 марта у меня выходит альбом, 25-го — сольный концерт в Москве в клубе «16 тонн». В течение двух последних месяцев мы работали над пластинкой каждый день, без выходных. Днем и ночью. Практически не спали, ночевали в студии. И нам еще работать и работать, поскольку остается еще месяц до концерта. Более того, в голове уже есть задумки для новых песен.

— Почему вы выбрали март для презентации альбома? Это как-то связано с Женским днем?
— Первый альбом мы выпускали 8 Марта. Этот — через неделю после праздника. Весна — самое хорошее время для выпуска альбома: зима прошла и еще целый год впереди. А к этому Восьмому марта мы сделали подарок нашим женщинам и выпустили дуэтную песню с группой «Винтаж», которая также вошла в новую пластинку.

— Говорят, что вы начали работу над «Головоломками» после того, как расстались с девушкой, с которой прожили четыре года?
— Это так… Как раз прошло полгода, и все это время я плотно работал. Было такое эмоциональное состояние, о котором я очень хотел рассказать людям.

— Есть композиции, посвященные бывшей девушке?
— У меня есть песня, которая описывает мое отношение к той ситуации и рассказывает о годах, проведенных вместе.

— Этой работой вы не пытались попросить у нее прощения или, может быть, вернуть ее?
— Я ни в чем не виноват и возвращать ничего не хочу. Мы с ней сошлись на том, что будем существовать друг без друга.

Я очень плотно занят делами. Мне не до серьезных отношений. Я готов к романам, но обзаводиться семьей или жить с кем-то вместе не хочу. Фото: материалы пресс-служб.
"Я очень плотно занят делами. Мне не до серьезных отношений. Я готов к романам, но обзаводиться семьей или жить с кем-то вместе не хочу". Фото: материалы пресс-служб.

— Оглядываясь на прошедшие полгода, вы хотели бы что-то изменить?
— Я перфекционист. И каждую композицию «вылизывал». Но у меня до сих пор есть мысли, как доделать-переделать каждый из треков. Меня уже ребята-музыканты одергивали и просили остановиться. (Смеется.) Одна из песен в альбоме — это дуэт с Александром Маршалом. И нам пришлось выбросить много композиций, которые не вписывались в концепцию пластинки. Поэтому в альбоме осталось всего 13 песен, но каждой из них я очень доволен.

— Можно сказать, что эта пластинка — особенная?
— Конечно! Иначе я не стал бы ее выпускать. Многие из представленных на ней песен — автобиографичны. Конечно, некоторые моменты немного додуманы и исправлены, но есть мысли, в основе которых лежат реальные истории. Потому это очень важный альбом для меня и тех людей, которые его послушают и смогут провести параллели с собой.

— Мы с вами разговариваем в преддверии Восьмого марта. Можете рассказать, за что вы женщин любите, а за что на них обижаетесь?
— Лично я обижаюсь на девчонок за то, что они любят динамить. Есть у них такая особенность — не брать трубку телефона. Конечно, мне не нравятся девушки, которые очень доступны и с ними легко и просто — это не цепляет. Но нужно знать меру. А что мне нравится в женщинах? Много чего нравится. (Улыбается.) Понятное дело, что вначале мы обращаем внимание на внешние данные. А так — я очень ценю искренность и чувство юмора. Очень мало девчонок, обладающих этими двумя качествами.

— Уже придумали, как будете отмечать 8 Марта?
— Не знаю пока. Но в любом случае я поздравлю свою маму — это единственная женщина, которая есть в моей жизни и которую я люблю. А так — есть еще время найти ту, которой следует в этот день уделить внимание. (Улыбается.)

— Получается, что ваше сердце уже готово вновь влюбиться?
— Все приходит нежданно-негаданно. Сейчас я очень плотно занят делами. Впереди концерт. Мы специально выбрали для него не очень большую площадку. Думаю, придет человек 400−500. Будет очень душевно, по-домашнему. Надеюсь, что будут гости: группа «Винтаж», Вика Дайнеко, Лена Катина и очень клевые музыканты, которые принимали участие в работе над альбомом. Так что мне не до серьезных отношений. Я готов к романам, но обзаводиться семьей или жить с кем-то вместе не хочу.

— Боитесь?
— Просто не хочу. Мне сейчас комфортно в роли холостяка. Я не нарадуюсь свободе.

— Но поклонницам-то можно надеяться?
— Конечно, можно! Более того, со многими я переписываюсь в социальных сетях. Я открыт для любого общения.