Наталья Ионова: «Муж сказал: 'Теперь знаю, как ты проводишь время!»

Вечеринка Натальи не обошлась без провокаций. Woman Hit выяснил подробности у самой певицы.

Вечеринка Натальи не обошлась без провокаций. Woman Hit выяснил подробности у самой певицы.

4 декабря 2013 15:04
8440
0
Наталья Ионова

Любимые друзья, вкусное угощение, ароматный кальян, смех и танцы. Наталья Ионова или певица Глюк’oZа решила снять на видео вечеринку с участием своих друзей.

— Наталья, вы без предупреждения устроили съемочную площадку на вечеринке. Как ваши друзья отреагировали на это?

— Ну если честно — они были в шоке (смеется)! Представьте сами: вас приглашают на ужин — по традиции это веселая компания любимых друзей, а не два десятка человек съемочной группы в придачу (смеется). Да и ребята мои не работают на камеру. По профессии они и гримеры, и менеджеры, и экономисты. Поэтому конечно они стеснялись, особенно парни. Их напрягало, что они не подготовились, а девчонки многие приехали без мейкапа и наспех начали красить губы. Но в этом и прикол. Когда мы с Максом (Фадеевым — МКБ) объяснили задумку, то они поняли что именно мы хотим и с радостью откликнулись помочь. В этом и проявляется настоящая дружба, не так ли?

— Но сейчас, чтобы собраться компанией нужен хороший повод или долгие согласования по времени и месту встречи. Как вам удалось всех пригласить?

— Я очень часто собираю друзей. Поэтому мое приглашение ни для не стало сюрпризом. Так получилось, что несколько недель подряд мы вообще не встречались с ребятами, поскольку я улетала на гастроли. И вот я вернулась и всех собрала, чтобы обменяться новостями и поболтать. Ну, точнее так думали они (смеется). А в итоге они попали на съемочную площадку.

— Если не секрет — кто ваши друзья?

— У меня много друзей. Я очень общительный человек. Конечно, не со всеми людьми я откровенна на все сто, так как считаю, что делиться своими внутренними проблемами и болью нужно с самыми-самыми близкими. Со всеми остальными я делю смех, радость, улыбки и общие воспоминания. Как я уже говорила — у меня разные друзья. Есть много знаменитых, но их на съемку клипа я как раз решила не звать, чтобы было больше искренних эмоций непрофессиональных артистов.

— Говорят, что настоящих друзей можно встретить только в детстве. Вы согласны с этим?

— Нет. Возраст здесь не играет роли. Я вообще не поддерживаю связь с теми, с кем дружила в саду, в школе. Друзьями становятся те люди, которые оказываются близкими мне по духу. Например, мне повезло с моей командой. Я вообще стала крестной мамой дочки своей визажистки. Понимаете? Здесь нет какой-то классовой разницы или возраста. Если нам весело, интересно и легко — значит, мы будем дружить.

— А что вы понимаете под словосочетанием «настоящий друг»?

— Это человек, проверенный временем, какими-то вместе пережитыми событиями, эмоциями. И не так важно: помог мне тот или иной человек. А скорее: поддержал меня или нет, порадовался моим успехам или нет.

— На вашей вечеринке-клипе было много девушек. Вы верите в женскую дружбу?

— Да! У меня двое лучших друзей — мужчина и женщина. Они одинаково близки мне. И между мной и подругой не возникают ситуаций, когда мы делим внимание мужчин, к примеру. Просто потому, что я счастлива замужем. А как известно, женской дружбе приходит конец, если на горизонте появляется мужчина. В нашем случае я даже представить себе не могу такой сценарий.

— Вы когда-нибудь сталкивались с предательством?

— Да. Если честно, я не хочу вспоминать тот случай. С того момента я как будто прозрела, научилась видеть и ценить добро, доброжелательность и бескорыстность.

— «Хочешь сделать мне больно?» можно назвать вашим домашним видео. Не было сомнений по поводу того, нужно ли так открываться для людей?

— Нет, я и так в принципе на виду, потому что активна на своих страницах в социальных сетях. Чем меньше скрываешь, тем легче живется (улыбается).

— Вы же ничего не режиссировали, а просто снимали встречу друзей?

— Бывало пару «стопов» по техническим причинам. Но мы в это время не останавливали вечеринку (смеется). Разве что за кадром решили оставить сам ужин, чтобы не снимать жующих людей.

— Сейчас в Интернете горячо обсуждают некоторые пикантности ролика: курение кальяна и женские поцелуи. Как вы к этому относитесь?

— Вообще я не курю, но как раз друзья и подсадили меня на кальян (улыбается). Я, правда, не долго его курю, могу сделать пару затяжек — и всё. А поцелуи… Мы больше прикалывались!

— Это была провокация или просто душевный порыв?

— Скорее провокация (улыбается). Мы же хотели снять видео отдыха современной тусовки — вот и получайте!

— А как отнесся ваш муж к этому клипу и вечеринке в целом?

— Сама идея ему понравилась. Он сказал: «Хорошо, что я теперь знаю, как именно ты проводишь время с друзьями!» (Смеется).