0
Анита Цой
Анита Цой
Геннадий Черкасов

Она написала оригинальную рэп — композицию от имени Хрюши из передачи «Спокойной ночи, малыши», в своем исполнении. Сейчас эта композиция в Интернете собирает огромное число слушателей.

— Анита, задам вопрос напрямую, есть ли у вас желание попробовать себя в качестве ведущей программы «Спокойной ночи малыши»?

— Я не рассматривала такой возможности, пока только я с радостью подарила песню. Но все может быть, ведь Хрюша мой любимый персонаж и мне не хочется с ним расставаться с этим веселым, добрым ребенком, который постоянно ищет приключения. Я сама была такая в детстве как он.

— А чья была идея написать песню, как работалось над таким весьма необычным жанром, кто написал слова к рэпу?

— Идея принадлежит продюсеру программы «Спокойной ночи» Александру Митрошенкову. В этом году передача отмечает грандиозный юбилей — 50 лет в эфире. Было организовано немало праздничных мероприятий, приуроченных ко дню рождения программы. Я очень люблю эту программу, дружу со всей командой и являюсь не только преданным поклонником, но и преданным другом. Поэтому когда мне позвонил Александр Викторович и сказал: «Анита, надо срочно встречаться и что — то делать. Я чувствую, что наступил момент, когда герои должны стать модными, современным, и мы должны вложить новый текст в их уста». Я ни секунды не сомневалась, что нужно участвовать. Мы собрались, и стали думать, гадать. Хочу сказать, что благодарна своим музыкантам, которые как оказалось тоже любят передачу «Спокойной ночи малыши» и с огромным удовольствием подключились в этому эксперименту. А слова написала Хрюша Цой.

— Как вы думаете, персонажи детской передачи, могли бы стать символом Олимпиады в Сочи? И появятся ли новые герои на передаче?

— Конечно, они могли стать символами Олимпиады, я даже в этом не сомневаюсь, нужно было просто подать вовремя заявку. По поводу новых персонажей, несколько раз была попытка ввести новых героев на передачу, но это попытка оказалась не удачной. Но со временем в «спокушках» появится новый «3 Д» герой. Все — таки мы должны идти в ногу со временем.

— Нельзя не отметить, что певица Анита Цой, тоже всегда идет в ногу со временем но, тем не менее, ваш образ никогда, ни с кем не спутаешь. Как вам это удается? И простите за нескромный вопрос, как реагирует ваш муж на иногда весьма экстравагантные наряды?

— В молодости, я старалась одеться как можно ярче, интереснее. Потом наступило время, когда захотелось носить красивые платья, заплетать в волосы какие-то сумасшедшие ленты. Может быть, этим, кстати, я и привлекла своего супруга. Понравилась ему тем, что была чудная, особенная. Прошли годы, я становлюсь все совершеннее и совершеннее, но не боюсь меняться, экспериментировать, от чего — то привычного отказываюсь, к чему-то новому прихожу, и мой муж каждый раз видит мои обновления и заново влюбляется в меня.

— Муж, наверное, ревнует вас, ведь вы популярная и всеми любимая певица. А вам свойственно чувство ревности, как вы с этим боретесь?

— Мне кажется, чувство ревности присутствует у любого человека с рождения. Когда я вышла замуж, и мы начали жить вместе, первые пять лет у нас были сумбурными и тяжелыми, потому что муж меня ревновал к каждому дереву. Ну и я его частенько ревновала, он мог задержаться на работе на десять минут — и я уже впадала в панику. И вот однажды мы ужасно поссорились, у нас был жуткий скандал на этой почве. И когда мы ругались, мой сын подошел ко мне, взял меня за руку, взял за руку своего отца и заплакал. В его глазах было столько горя, что мы раз и навсегда решили, что нам нельзя ругаться. Когда мы уложили его спать, сели за стол переговоров и договорились, что нужно начать жесткую борьбу с ревностью, взять ее под контроль, иначе мы не состоимся как семья. Мы установили правила в семье, например такое: когда я сдаю его вещи в химчистку, то не буду проверять карманы. Я не буду брать его мобильный телефон — а знаете, руки иногда чешутся проверить. Хочется взять этот телефон и посмотреть, кто звонит моему мужу. Сначала были срывы, но потом мы смогли договориться. Все «устаканилось». Мы живем вместе уже 24 года, и я считаю, что это наша большая совместная победа, прежде всего над злой ревностью, которая порой разрушает прекрасные семьи и прекрасные отношения.

— Ваш сын достаточно взрослый человек, и вы как будущая свекровь насколько готовы мириться с недостатками будущей молодой невестки?

— Хороший вопрос, потому что у нас принято, что в семье свекровь всегда самая главная и от мудрости свекрови зависит судьба молодой семьи. Понимаю, что мне придется воспитывать молодую невестку, и тут самое главное для меня — воспринять это с мудростью и терпением. Требовать что-то чрезмерное и нереальное глупо от молодой, неопытной девушки. Она приходит в семью, любит сына, но больше ничего не умеет, и ей нужно не меньше десяти лет, чтобы она могла адаптироваться к хозяйству, к быту. Прежде чем начнется массированная атака со стороны родителей, она должна наладить прочные отношения с мужем. Настоящее материнское сердце поймет, насколько она любит сына и насколько стоит вмешиваться в молодую семью. Думаю, что я буду хорошая свекровь. Пусть девчонки меня не боятся (смеется).

— Вас чаще всего можно увидеть в хорошем, радостном настроении. Среди звезд шоу — бизнеса это редкое явление, все почему-то нервозные, недовольные. Может, у вас есть какой-то секрет, как поднять себе настроение, добавить радости?

— Хочу посоветовать девушкам не жалеть для себя любимых ничего, тем более что мы все в душе актрисы, каждая по-своему разная. Не бойтесь творить, пробовать, экспериментировать, покупать разные штучки, особенно когда плохое настроение. Можно поднять себе настроение покупкой, какой-то недорогой хорошей вещью, которая вам пойдет. Ведь от нашего настроения зависит, как будут себя чувствовать муж, дети, наши родители. И еще важно, мои дорогие, чтобы у вас никогда не угасал жажда кипучей жизни!