Анжелике Агурбаш: «Мне нравится быть невестой»

Певица рассказала о том, как выйти замуж с помощью платья, через что ей пришлось пройти во время бракоразводного процесса и когда запланирована ее следующая свадьба.

Певица рассказала о том, как выйти замуж с помощью платья, через что ей пришлось пройти во время бракоразводного процесса и когда запланирована ее следующая свадьба.

12 апреля 2013 20:53
25586
16
Анжелика Агурбаш вновь надела свадебное платье.
материалы пресс-служб.

— Анжелика, что вы почувствовали, когда вновь надели свадебное платье?
— Каждая девушка и женщина мечтает хотя бы раз в жизни надеть свадебное платье. Кто-то к этому идет даже всю свою жизнь. Мне по роду деятельности и воле случая удавалось выходить на подиум и сцену во всевозможных костюмах, но свадебное платье вызывает особый трепет. И поначалу я отказалась от финального выхода. А дизайнер Элеонора Шаулова настояла на том, чтобы я хотя бы примерила заготовку наряда. Когда я увидела это чудо, то была очарована его сутью и содержанием. Тем более что эта коллекция под названием «Вдохновение» была посвящена сильной женщине, которая вопреки всему стремится к счастью и как прекрасная птица летит на свет своей любви. Эта идея мне очень понравилась. И, по-моему, все получилось просто великолепно.

— Почему вы сначала отказались от показа свадебного платья?
— Мне не 16 лет, чтобы мечтать о таком классическом и эффектном платье невесты, и я уже не представляла себя в чем-то подобном. Конечно, я предполагаю, что в моей жизни еще будет свадьба, но думаю о скромном платье, скорее всего не белого цвета. А здесь такой шаг… Но когда я сделала его, то мне безумно понравилось. И я всем советую ничего не бояться, как можно больше мечтать и идти на любые эксперименты. Как мне сказала Элеонора: «Вы знаете, удивительным образом складываются судьбы тех девушек, которые примеряют мои свадебные платья. Через полгода они выходят замуж».

Анжелика Агурбаш стала музой коллекции «Вдохновение» Элеоноры Шауловой (на фото: справа). Фото: материалы пресс-служб.

— Про Жасмин два года назад рассказывали, что после демонстрации свадебного платья Шауловой, которая приходится двоюродной сестрой певице, та вскоре вышла замуж.

— Да! Это реальная история. То же самое произошло и с еще одной известной артисткой, участвовавшей в показе Элеоноры в свадебном платье. Теперь и у меня интересная история складывается.

— Верите в чудеса?
— С детства! И не перестаю в них верить и сейчас. И всем советую, потому что мечты сбываются. Главное — верить искренне, всем сердцем и душой. И еще: я никогда не мечтала о каких-то материальных вещах. Нужно просить счастья, здоровья, любви.

— Говорят, это платье было очень тяжелым?
— Да. В зале сидели мама и трое моих детей. И после показа я ей сказала: «Боже, как мне было тяжело». А она удивилась, настолько оно выглядит невесомым. Платье на самом деле весит не меньше десяти килограммов. Еще очень сложно было справляться с юбкой, которая кажется воздушной и легкой, но тоже очень тяжелая.

— Сложно было передвигаться по подиуму?
— Нет. Хотя многие пишут и говорят, что я бывшая модель, но в действительности никогда этим не занималась. Это все от природы, тем более меня довольно часто приглашают на показы как актрису. На этот раз я представляла образ всей коллекции, поэтому выходила и в начале, и в финале.

В красном платье певица открывала показ. Фото: материалы пресс-служб.

— А вы не побоялись, что газеты раздуют из этого сенсацию?
— Сенсация была раздута еще до показа. Каким-то чудесным образом папарацци сумели меня сфотографировать на примерке этого платья в салоне. Еще и Коля Басков «помог»: рассказал всему миру, что у меня в сентябре свадьба. (Смеется.) Это был его душевный порыв. Он искренне желает мне счастья. Когда полгода назад я ему сообщила о своем разводе, то он тут же воскликнул: «Все, я буду тамадой на твоей свадьбе!» На что я ему резонно возразила: «Коля, какая свадьба? Я только что развелась». — «Поверь, у тебя будет самая лучшая в мире свадьба, и ты будешь самой красивой невестой, и у тебя будет самый достойный жених!» А почему бы и нет? Люди ведь тоже хотят верить в сказку. Мне очень понравилось быть в роли невесты на подиуме. И сейчас мне очень нравится быть в роли невесты в жизни. Все женщины меня поймут: это приподнятое настроение, какое-то волшебное ощущение внутри, надежда на новые мечты, ухаживания — это так прекрасно. У меня все постоянно спрашивают: «Когда свадьба?» А я говорю: «Ну подождите. Свадьба будет. Дайте мне насладиться ролью невесты. Я никуда не тороплюсь, у меня все хорошо».

— То есть после пережитой нервотрепки и публичного унижения вы можете сказать, что в вашей жизни наступила весна?

— Мне, наверное, нужно было сдать этот жизненный экзамен. И я считаю, что с честью и достоинством его выдержала, не обращая внимания на жуткие высказывания бывшего мужа и ушаты грязи, которые он выливал на мою голову. Я прекрасно понимала, что нужно просто набраться терпения и ждать, когда время и жизнь расставят все на свои места. И все поймут, кто есть кто, что сейчас и происходит.