Интервью

Виктор Бычков рассказал о состоянии жены: «Череп после трепанации закроют сеточкой»

Полина Белинская едва выжила после инсульта

17 мая 2022 10:53
3056
0
Виктор Бычков с женой Полиной
фото: соцсети

Супруга актера Виктора Бычкова, Полина Белинская, в 2019 году перенесла инсульт и чуть не погибла. Артист тяжело переживал этот период. В итоге женщине удалось справиться с недугом, а сейчас она проходит длительный курс реабилитации.

После болезни Полина передвигается на инвалидной коляске. В ближайшее время жене Виктора сделают важную операцию. Накануне Белинскую направили в отделение нейрохирургии Медицинского университета имени Павлова в Санкт-Петербурге.

«Наконец-то, череп после трепанации, которую делали после инсульта, закроют специальной сеточкой. Почти три года не получалось осуществить это из-за пандемии. Дай Бог, сделают хорошо, всю голову обещали не брить, только часть. Держим кулачки, молимся… Все должно быть хорошо!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал актер в своем блоге в Сети.

Напомним, Полина Белинская является третьей женой Виктора Бычкова. Знаменитости воспитывают 14-летнего сына Добрыню. От предыдущих отношений у артиста есть трое детей.

Читайте также: Виктор Бычков: «Моему агенту Спилберг написал: 'Таких хороших русских не бывает!».