Интервью

Анна Пескова: «Та новогодняя история для всех осталась настоящей загадкой и волшебством»

Актриса и продюсер рассказала WomanHit.ru о необычном случае, который приключился с ней на праздновании Нового года вместе с друзьями

12 декабря 2021 13:05
17374
0
Фото: материалы пресс-служб

В волшебство в самую главную ночь года верят все, даже взрослые. И иногда действительно случаются вещи, которые иначе как сказкой не назвать. И даже есть потом находятся вполне разумное и вполне земное объяснение, это не поводу не верить в чудеса.

В канун Нового года популярная актриса и продюсер Анна Пескова рассказала WomanHit.ru о необычном случае, который приключился с ней во время одной новогодней вечеринке. Было это несколько лет назад, когда Анна отмечала праздник со своими друзьями. «Там собралось несколько семей. Взрослые отдыхали в одной комнате, а детей развлекали Снегурочка и Дед Мороз, к которым я присоединилась, и с удовольствием водила хороводы и пела, — вспоминает актриса. — Дедушка попросил всех встать в круг, и сказал, что сейчас будет угадывать наши секреты: ударил посохом, и начал рассказать, как мальчики и девочки ведут себя в саду, какие любят мультики. Подойдя ко мне, он стал рассказывать факты, которые были мало кому известны, например, что в институте меня называли „Розочка“.

Конечно, для всех такой поворот событий стал сюрпризом. Ведь взрослые точно знали, что Дед Мороз — это приглашенный актер, откуда он мог знать об Анне так много личной информации.

"Дети начали разбирать подарки, а взрослые стояли и удивлялись, откуда Мороз столько знает про меня?! Про детей ему все заранее рассказали родители, а мой приезд был спонтанным, ещё утром я находилась в Санкт-Петербурге», — продолжает Анна. По ее воспоминаниям, я решила все-таки разузнать, в чем секрет. «После выступления я зашла к нашим волшебникам — Деду Морозу и Снегурочке. И неожиданно узнала в Дедушке молодого человека, учившегося на курс младше в том же театральном институте, что и я. Никому из гостей вечера об этом я не рассказала. Так что та новогодняя история для всех осталась настоящей загадкой и волшебством».