19584
0
Любовь Успенская с дочерью Таней
INSTAGRAM.COM/USPENSKAYALUBOV_OFFICIA

На протяжении вот уже нескольких месяцев страна наблюдает за непростыми взаимоотношениями между Любовью Успенской и её дочерью. Недавно Татьяна вернулась к маме в Москву. По словам певицы, они вместе затевают уже что-то грандиозное. Конечно, после столь неожиданно быстрого воссоединения у многих возник вопрос, как удалось наладить конфликт, который, казалось, не закончится никогда. Выяснилось, что не обошлось без помощи специалиста. WomanHit.ru поговорил с квантовым психологом Инной Тлиашиновой, которая рассказала, что сейчас происходит с Успенской и в чем заключалось зерно проблемы взаимоотношений матери и дочери. По словам Инны, она использовала нестандартную методику в работе со сложным случаем звезды.

— Квантовый психолог занимается тем, что может сформировать реальность, нужную для человека, — рассказала Инна. — Например, если депрессия у человека, то это нехватка определённых гормонов. И что можно сделать? Заместить, дать таблетку. А квантовый психолог может перекроить подсознание, чтобы естественным образом вырабатывались гормоны. И это не то, что мы обязательно во что-то верим, пишем на листочке желание. Это не об этом. Мозг работает как универсальная машина. Например, если исторически дедушке с бабушкой нельзя было иметь много денег, мы будем делать много попыток, но не придем к успеху. И мы часто не понимаем, почему мы получаем не то, что хотим.

Можно сказать, что это вы помогли воссоединиться Любе и ее дочери?

— Это была совместная работа, потому что когда человек сам не хочет, это невозможно сделать. Так что это всегда такой командный труд. Мы вырабатываем сейчас стратегию взаимоотношений для того, чтобы и в дальнейшем работать. Для меня как для матери четверых детей это не просто вопрос, чтобы ребенка вернуть, но и чтобы его адаптировать и так далее.

В чем крылось ядро проблемы взаимоотношений между певицей и её дочкой?
— Я думаю, что нет ни одной дочери, у которой нет конфликта с её матерью. И мы часто не понимаем, почему наши родители, которые нас очень сильно любят, причиняют нам боль. Дело в том, что есть так называемые родовые деструктивные динамики, когда эти обиды передаются из поколения в поколение, как снежный ком. А мама не может остановить. Если мы умеем работать с прошлым, то всегда можно этот конфликт разрешить. Просто конфликт — это всегда внутренне напряжение человека. То есть я ищу, кто бы меня обслуживал в этом вопросе. Например, у меня не очень хорошее настроение, какое-то напряжение, и находится тот, кто обязательно завяжет конфликт. И наоборот: когда у меня сердце горит, всегда ситуация хорошо складывается. Наша задача — просто проработать: а почему у тебя это напряжение? А что с тобой не так? Какая-то корневая причина. Не просто слушать, а находить корневую проблему из детства. Если мы рассматриваем проблему Любови Залмановны, у неё непростая ситуация. По сути она была лишена такого близкого контакта с мамой из-за исторических событий. И так происходит, что если мы не чувствуем любовь наших родителей, мы ищем эту любовь извне и получаем боль. Это правда.

А сейчас Любовь Успенская — счастливый человек?
— Посмотрите на ее Инстаграм три месяца назад и сейчас, и вы увидите кардинальную разницу.

— Но чего-то сейчас не хватает ей для полного счастья?
— Я не могу сказать, что ей чего-то не хватает, ей хватает. У нее такой период в жизни классный, спокойный, когда можно насладиться собой, творчеством, дочка рядом. Танюшка здесь, чему мы очень рады. Чего ещё можно желать?

Татьяна Плаксина
INSTAGRAM.COM/PACHA_TAT

— Как вообще вам работается с артисткой?
— Когда я ехала к ней в первый раз, мне было так страшно, у меня тряслись коленки. В таком состоянии делать разборы невозможно. Но буквально через пять минут она расположила к себе — такая доброжелательная! И в первый раз мы работали часов семь. И второй раз так же, до поздней ночи. Было тяжело, но первый результат случился через 10 минут после разбора. И тогда все подумали, что это совпадение. Но дело в том, что это не просто совпадение: любая жизненная ситуация формирует в человеке энергию, которая выпускается в квантовое поле. Мы все состоим из атомов. А все, что меньше — это субатомные частицы, они ведут себя по-другому, чем внешний мир, законы там другие. И они по-своему работают.

— Конечно, многих интересует вопрос, нужно ли Тане выходить замуж, когда это случится?
— Смотря какая цель. Есть много людей, которые в браке несчастны. Ведь важна потребность, духовное единение. Если она захочет замуж, я ей легко помогу в этом. То есть если она скажет, что хочет замуж — это два-три разбора, и она будет замужем.

— Многим может показаться, что нужен мужчина, который будет решать проблемы Тани…
— Знаете, когда женщина идет в отношения с посылом: я хочу замуж, чтобы муж решал мои проблемы, там возникнут проблемы. То есть нужно все-таки выходить замуж, когда у людей все хорошо.

— Но все-таки считается, что рядом с девушкой должен быть сильный мужчина…
— Это глубокое заблуждение. Многие женщины сейчас разводятся, расстаются с мужем. Почему? Потому что они ищут в нем что-то. Не нужно ни в ком ничего искать, слушайте свое сердце, свою душу и постарайтесь сделать так, чтобы они победили. Потому что часто наш мозг побеждает. Нужно уметь переформатировать. У меня где-то внутри сидит идея, чтобы не просто вернуть Таню, у меня есть определённое видение, что бы можно было еще сделать для нее, помочь и внести свой небольшой вклад. Потому что у меня у самой был диагноз бесплодие. И, конечно, когда ты видишь молодую девушку, как Таня, которой нужно выходить замуж, рожать детей, хочется помочь. У нас пока только в планах сделать разбор с Таней. Мужчины Российской Федерации, держитесь: мы с Таней идём к вам!

Сама Любовь Успенская призналась, что несказанно рада тому, что ее дочь вернулась: «Я — самая счастливая мама на свете от того, что моя доченька со мной. Я счастлива, что это случилось, что я могу жить, наслаждаться, радоваться, работать… Дайте немного времени: эстетически ее поправлю, волосы отрастут, и вы увидите мою Таню королевой… Она сейчас в процессе». Подробности — на видео.

Любовь Успенская готовит дочь Таню к операции по изменению внешности
Ульяна Калашникова