Интервью

Ксения Новикова: «У детей нет никакой личной жизни!»

Экс-солистка «Блестящих» рассказала об алиментах бывшего мужа

24 марта 2021 18:00
11740
0
Ксения Новикова
nstagram.com/ks_novikova_

Певица Ксения Новикова, которая несколько раз уходила и возвращалась в группу «Блестящие», недавно появилась на светском событии, что само по себе редкость, потому что она нечасто ходит на тусовки. Как оказалось, у Ксении просто-напросто нет времени на все это: она воспитывает двоих детей. Ввиду того, что отец в жизни детей появляется время от времени, ей приходится справляться со всеми трудностями работающей мамы. Об этом Ксюша рассказала журналистам. Сейчас сыновья —12 летний Мирон и 11-летний Богдан — всерьез увлеклись популярным видом спорта.

- Во время пандемии я переехала за город и осталась там. Я очень люблю свой дом, тем более что мы близко от Москвы находимся, дети ходят в школу в Москве. Я вожу детей на тренировки по футболу. Естественно, одна бы я не справилась, поэтому помогает мой папа. Тренировки у них происходят в разное время, и это какой-то замкнутый круг получается: школа, спорт, домашние задания. Еще мне надо успевать по работе. К сожалению, больше ничем они не успевают заниматься, потому что в школе задают столько домашней работы, что они даже ее не успевают делать — бедные дети! Я думаю, сейчас все мамы и папы меня поддержат, потому что это просто неимоверное количество! А для чего столько — непонятно. У детей нет никакой личной жизни! — рассказала Новикова. — Дети сейчас на распутье: заниматься профессионально или нет. Вроде поначалу пошли по профессиональному пути, потом один попросился обратно в школьную команду. В сборную их пока не звали, пока речь идет о хороших спортивных школах. Они, кстати, бесплатные. Богдан занимается в школе Олимпийского резерва. У него могут быть хорошие успехи, если он захочет. Не захочет — я не буду заставлять.

- Дети уже вступают в подростковый период, как он проходит?

- Да, первый пубертатный период у нас сейчас фонтанирует. Непросто с ними. Они любят друг друга, но постоянно дерутся. Понимаете, мальчишки — с разницей в полтора года. Когда у тебя есть под боком кто-то дома, кого можно всегда подразнить, обозвать, подраться — это ж просто счастье! (Смеется.) Ну конечно, они тоже могут помочь в чем-то. Например, дедушке траву покосить.

- А их родной отец принимает участие в жизни детей?

- Нет, у них есть я.

- А финансово он помогает? Платит алименты?

- Я не знаю, судебные приставы что-то там перечисляют периодически, но я не думаю, что это интересная тема. Мы давно завершили все свои дела через суд — никто ни к кому не в претензии.

- Конечно, многочисленных поклонников интересует, есть ли у вас молодой человек?

- Это закрытая тема. Я никогда не распространялась на эти темы и буду всегда придерживаться такой политики. Я не тот персонаж, который будет ходить по всем каналам и рассказывать о личной жизни. Это не совсем мое — я не совсем типичный представитель шоу-бизнеса, наверное. Единственный раз, когда я обращалась к журналистам напрямую, — это когда была проблема с детьми. Потому что я готова была бить во все колокола, лишь бы просто получить какую-то помощь. Я ее не получила и сделала все сама.

Новикова старается поддерживать форму, даже находясь дома
Новикова старается поддерживать форму, даже находясь дома
instagram.com/ks_novikova_

- Ну а вы успеваете уделять время себе и поддерживать форму, несмотря на занятость?

- Ко мне приезжает тренер, я занимаюсь 2—3- раза в неделю, очень полюбила спорт. Это функциональные и силовые тренировки. Держу себя в форме. Во время пандемии я себя, как и все, немножко подзапустила, прибавила килограммчиков, но все это ушло давным-давно. Сейчас я в прекрасной форме, что и демонстрирую в «Инстаграме».