22892
0
Прохор Шаляпин
instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин признался журналистам, что неравнодушен к женщинам из списка Forbes и чуть ли не собирается жениться на одной из них. Эти откровения, разумеется, не могли не вызвать бурю обсуждений в Интернете. Фанаты гадают: кто же она — избранница артиста? Что привлекло ее в молодом исполнителе? WomanHit.ru решил расставить точки над «i», связавшись с самим артистом. Бывший парень Анны Калашниковой в интервью рассказал, кем занято его сердце и почему он не считает себя альфонсом.

- Прохор, в Интернете судачат, что вы жениться вроде бы собрались…

- Ну вот никто не понимает моего юмора! Жениться — это как будто по щелчку пальцев происходит, это же не как на рынок сходить! Это вопрос времени, чувств. У меня сейчас прекрасные отношения с Татьяной Девис из Канады. Но границы все закрыты — что я могу с этим сделать? И это при том, что у меня есть американская виза. Очень трудно сейчас летать… Нет, какое там жениться!..

- Наверное, сложно поддерживать отношения на расстоянии?

- Ужасно сложно. С одной стороны, это легко, если вы долгие годы были вместе. С другой — это очень непросто, когда все только начинается. Ну а когда у вас дети-внуки, лучше вообще жить отдельно — это закон долгого счастья. Мне сложно сейчас что-то конкретно сказать, потому что переезжать в Канаду я не собираюсь. Сейчас мы каждый день списываемся, общаемся по мелочам даже, по всем вопросам. Я постоянно с ней. Но, конечно, эти новогодние 10 дней я ужасно провел, впервые в жизни у меня было такое ленивое начало года. Мы в новогодние праздники обычно выступаем с программой «Знаменитые и смешные». Год назад все праздники я вел «Прогноз погоды»: на меня это списали, и я работал, был при деле. А сейчас мы разленились: едим, пьем, спим, сериалы смотрим по ночам, как и большинство людей, наверное. Я понял, что это не мое: так можно не только набрать лишние килограммы, но и постареть за пару часов, наверное. Очень тяжело себя взять в руки. Я даже в зал не могу добраться. Но зато я еду на омолаживающие процедуры: буду сидеть на соках, смузи, пробовать детокс-процедуры. Ну а что делать? Хочется быть молодым и красивым.

- То есть все-таки дамы из списка Forbes от вас не уйдут…

- Что касается списка Forbes… Меня без преувеличения в нашей стране раздражает ханжество, когда человек говорит то, что он не думает. Ну какой бы молодой человек отказался от богатой и обеспеченной невесты, если вот так подумать без всяких шуточек? Правда, в первой двадцатке Forbes они там уже все старенькие и пожившие, если, например, выбирать для продолжения рода. Но если не из списка, если девушка с приданым, с какими-нибудь возможностями, почему нет? Зачем этого стесняться? Понятие альфонс — это когда человек живет за счет женщины, ее ресурсов, денег и прочего. И то, зачастую, денег, полученных по праву рождения, а не потому что она сама их заработала. Например, есть наследство бывшего мужа: была со старичком, он оставил ей миллиарды. А теперь она с молодым живет. Это такой вопрос относительный, если мы говорим о какой-то морали. А если человек вступает в отношения с женщиной богаче, но он сам делает что-то, почему и нет? Так можно унижать вообще любого, у кого зарплата меньше 500 тысяч рублей в месяц — мол, ты альфонс, ты ничто. Когда меня называют альфонсом, это раздражает. Я думаю: «Боже мой, да вы сами не получаете и одной десятой тех денег, которые я сам в месяц зарабатываю. Не смейте называть меня, что я такой-сякой! А вы тогда кто?» Ну я пошутил про Forbes, конечно, потому что я не знаю английского. Моя девушка русского происхождения, у нее в порядке с русским языком, говорит хорошо — переехала в Канаду в детстве.

- Получается, что для вас важен не столько доход женщины, сколько ее статус, если вы и сами неплохо зарабатываете?

- Ну это как получится. Настоящие профессиональные альфачи, которые ищут, на ком бы поживиться, ищут жертву, им плевать на чувства и на любовь. Это совершенно другой класс людей. Они никогда в жизни не скажут даже в шутку о том, о чем говорю я. Я — человек искренний, добрый. Моя настоящесть заключается в отсутствии ханжества: я говорю, что думаю, в отличие от большинства. И я могу просто влюбиться в девушку, которая в метро на эскалаторе едет. Ну и я бы не отказался, если бы она была дочерью губернатора. Ну а почему нет? Почему бы не пожить получше всем нам? Хотя жить хорошо — это понятие для всех относительное. Кому щи жидкие, кому — жемчуг мелкий. Кому 20 квартир в Москве мало, а кому-то хочется однокомнатную квартиру в Митино купить, и это уже предел счастья.

Прохор Шаляпин и 41-летняя миллионерша из Канады Татьяна Девис
instagram.com/@elenakolesnikova7638

- Признайтесь, чем вы заинтересовали и завоевали вашу канадскую избранницу?

- Я ее все время веселю. Самое главное, у нас подходят психотипы: она прекрасно воспринимает мои шутки, ей нравится мой юмор. У нее в Канаде сеть адвокатских контор. В пандемию у нее, кстати, привалило — количество разводов увеличилось. Не только в России, но и в Канаде сидят дома, ругаются. У нее очень сложная и напряженная работа, и когда я начинаю ее расслаблять, веселить, а мне это нравится, я все время на позитиве и с прекрасным настроение, ей хорошо. Так что со мной скучно ей не будет никогда. У меня рот не затыкается, я не молчаливое чудо. С одной стороны, мужчину красит, когда он мало говорит, а с другой, представьте, женщина с ним на отдыхе на Мальдивах, а он все время молчит как валенок. Ну позанимались сексом 15 минут, ну максимум — полчаса, а дальше-то что? Вот так лежать и молчать? С ума сойдешь. Секрет счастья для женщины: с ней надо в постели проводить время и веселить. Если одно без другого — оно не очень работает. Если просто 15 минут секса с молчаливым интровертом — это что такое? И все мои подруги постарше не могут от меня отойти, потому что я их всегда веселил.

- А как вы умудрились в это наше сложное время познакомиться с Татьяной?

- Это было еще до пандемии. Она меня пригласила в Монако, на концерт — я поехал просто выступать на частной вечеринке. Все, как положено, со своим директором. Я знать не знал, куда я еду — думал, ей вообще лет 80, как всегда. У меня в основном такие юбилеи — для тех, кому за 70. У меня даже есть для них программа. Не каждый, кстати, может сейчас спеть для такого поколения. И вот я приезжаю, а там сидит молоденькая девушка. И оказалось, что это даже не день рождения, а просто она празднует. Ну а потом я поехал в Америку выступать во время круиза по Тихому океану. Вообще мы должны были уже сто раз увидеться, она предлагала: полетим в Майами. Но я гляжу, какая вокруг обстановка с этим ковидом… Я очень боюсь без преувеличений. Здесь все-таки меня как публичного человека спасут, я уверен. В Москве, как мне кажется, все бесперебойно работает. А если мы приедем в какой-нибудь Нью-Йорк или Лос-Анджелес и заболеем, то мы в целом будем там никому не нужны. Меня вот Мальдивы очень манят, но я как подумаю, что заболею… Я один раз там простыл, три дня пролежал, так там вообще не рассчитано на то, что ты будешь болеть или умирать. Там надо только радоваться жизни: секс, вино, купание и так далее. А если ты болеешь, никто не знает там даже, что делать. Поэтому я еду в Сочи. Ужасно скучно, но многие россияне так живут или вообще дальше своего города не выезжают. Ну ничего, Прохор, спустись с небес, посиди чуть-чуть в России. Буду сидеть в Сочи — и то хорошо. Хотя я посмотрел: там +5 и дождь. Ничего хорошего…