54101
2
Анна Семенович
материалы пресс-службы

Анна Семенович после карантина времени не теряет. Пока все обсуждали якобы роман Семенович и Губерниева, артистка сняла и представила сегодня в Сети новый видеоклип на довольно неожиданную тему. В ролике с героиней Анны происходит довольно комичная ситуация: ее пытается завоевать молодой человек, который представляется олигархом. И все бы ничего, но поклонник оказывается вовсе не тем, за кого себя выдает. Он лишь помощник олигарха, который пытается активно проводить время с героиней Семенович: катается с ней на катере, водит на шопинг, в ресторан. Правда, за ее счет. Заканчивается история весьма интригующе. Обманщика сыграл актер Андрей Гайдулян. А роль того самого олигарха исполнил давний друг Семенович Дмитрий Губерниев. Их «свидание», после которого певице и телеведущему поспешили приписать отношения, состоялось как раз на съемочной площадке клипа. WomanHit.ru пообщался с главной героиней ролика.

- Анна, расскажите, что за неожиданную историю вы рассказали в клипе?

- Это комедия о неудачном знакомстве с фальшивым мани-боем. Там происходит много смешных ситуаций, но в конце, естественно, лав-стори и хэппи-энд.

- Не могу не спросить по поводу нештатных ситуаций на съемочной площадке. Наверняка такие были?

- Да, у нас чуть не перевернулась яхта. Это был эпизод знакомства. Мы просто рулили и пели одновременно. Андрей доверил мне руль буквально на минуту. Просто я не умею управлять яхтой — это не машина. Я думала, это легко, а оказалось, что очень сложно. Конечно, хорошо, что был капитан, который спас ситуацию практически в последний момент, а то мы бы застряли посреди водоема. Не знаю, досняли бы мы тогда этот клип.

- А откуда вы знаете Андрея Гайдуляна?

- Рыбак рыбака видит издалека. (Смеется.) Мне нравится сериал, в котором снимается Андрей. И когда я его увидела, поняла, что это просто главный герой моего клипа. Я позвонила моей подруге Вале Рубцовой и попросила телефон.

Андрей Гайдулян сыграл того самого помощника олигарха

- По сюжету ваша героиня влюбляется в обманщика. А в вашей жизни происходили подобные истории, когда мужчина хотел показаться намного лучше, чем он есть на самом деле?

- В моей жизни были разные мужчины: и олигархи, и их помощники. Действительно, очень многим мужчинам свойственно такое поведение, это их качество. Они хотят казаться лучше. Да все хотят казаться лучше поначалу, мы раскрываемся позже. Но мне повезло: моя шикарная интуиция меня еще ни разу не подводила. Я сразу понимаю, если кто-то врет, чувствую подвох. А вообще для меня не играет роли, является ли человек олигархом или нет. Мне важно, интересно ли, комфортно ли с человеком. Я зарабатывать сама умею.

- Неужели не чувствуете дискомфорт, когда мужчина зарабатывает меньше?

- Мне бы, конечно, хотелось, чтобы он был богатым (смеется), как и любой нормальной женщине. Но, знаете, бывают разные периоды в жизни. Случается, когда женщина зарабатывает меньше, а потом — больше. Кто мог знать, например, что этот год окажется именно таким? Тут не угадаешь. В какой-то момент мужчина может зарабатывать не так много, но через полгода он может принести немалые деньги. Главное — наличие у него потенциала и желания заработать, чтобы у него были для этого мозги. Потому что если мужчина ленивый и только смотрит телевизор, лежа на диване, при этом питается сосисками с пюре, потому что его это устраивает, такой мужчина без амбиций, и он ничего добиваться не будет. Возможно, он заработает что-то, но на свои лишь нужды, и ему будет хватать. Если мужчина хочет заработать, чтобы жить комфортно, иметь машину хорошую, в наше время интернета и развитой инфраструктуры он найдет способ это сделать.

В клипе герой Гайдуляна пытается завоевать звезду всеми возможными способами

- В ролике вас «гуляет» псевдоолигарх: походы по дорогим магазинам, рестораны и т. д. А у вас в жизни бывало, что у мужчины не было денег, чтобы заплатить в ресторане?

- Может, и было несколько раз, когда мужчина действительно случайно оставил деньги. Потом он, правда, всячески пытался доказать, что он вовсе не альфонс, как в этом клипе, а состоятельный человек, который просто забыл кошелек. Это было еще до того, как появились карточки. Ну я сама оплатила. Я же не могу не заплатить и убежать из ресторана. (Смеется.)

- А вы сами балуете своих мужчин? Может, делаете им подарки…

- Я своим мужчинам всегда делаю дорогие подарки, стильные. Да и вообще я сама — уже подарок. (Улыбается.) Но и меня мужчины балуют. Я, как и любая женщина, тоже люблю внимание и сюрпризы, поездки в красивые места, например, на Сейшелы, шопинг, и не стыжусь этого.

- В клипе речь идет о «манибое». А у вас есть свой «манибой» в жизни? После съемок клипа теперь обсуждают, что это якобы Дмитрий Губерниев

- Скажу так: у меня есть молодой человек, но я не разглашаю его имени, потому что он не хочет публичности. Он бизнесмен.

Роль олигарха сыграл Дмитрий Губерниев, чье фото с Анной наделало много шума в Сети

- Поклонников, конечно же, интересует вопрос, когда на вашем безымянном пальце появится обручальное кольцо?

- Могу дать номер телефона — вы его можете спросить. (Смеется.) Я думаю, что скоро. Хотя мне в наших отношениях все и так нравится, выйти замуж для меня не принципиально. К тому же, сейчас високосный год, и лучше этого не делать — плохая примета.

- Анна, многие артисты стали жертвой пандемии: потеря работы, дохода. А как вы пережили этот период, и откуда у вас деньги на съемки ролика? Может, помог ваш молодой человек?

- Конечно. Он полностью оплатил этот клип. Мы, артисты, действительно потеряли работу в период пандемии, но можно сказать, приобрели немало: отдохнули дома, могли ходить ненакрашенными. Я — человек, который во всем ищет позитив, поэтому придумывала себе какие-то развлечения и начала учить английский язык, готовила новые блюда и читала книги. А еще у меня было много бытовых дел: стирка, глажка, то, се… Правда, мой мужчина мне тоже помогал. Я раньше жила в страхе, что чего-то не успею. Жертвовала общением с друзьями, подругами, с семьей своей ради карьеры. А во время пандемии я поняла, что нет ничего страшного в том, что ты можешь не работать 4 месяца. Я, например, поняла, что получаю удовольствие в том числе и от бытовых дел. Научилась пользоваться стиральной машиной и посудомойкой, гладить вещи и готовить. Я научилась вести быт, и мне это даже доставляло удовольствие.

В ролике Анне пришлось примерить на себя много образов

- Анна, мы также слышали, что вы не так давно увлеклись психологией. Что вас подтолкнуло к этому?

- Меня всегда интересовала психология. Я уже в 20 лет читала Зеланда «Трассерфинг реальности» и другие книги. Потом я перестала это делать, у меня был такой период неудачи в личной жизни. Знаете, такое у всех случается рано или поздно. Когда происходит сбой в различных сферах жизни: в личной, в работе, проблемы со здоровьем… В общем, был такой неудачный год. И я поняла, что мне просто нужно остановиться и посмотреть на всю жизнь. Я обратилась опять к книгам, психологии. Я теперь понимаю, для чего мне были даны все эти непростые испытания: для того, чтобы я стала тем, кем я стала сейчас. Я вот прочитала книгу «Радикальное прощение». И хочу сказать, что все в этой жизни во благо, а душа выбирает определенный путь. Испытания славой, деньгами и властью — это самые сложные испытания. Конечно, все в жизни случается, и я могу расстраиваться, но стараюсь это принять и говорю себе, что эта ситуация выведет меня на более высокий духовный уровень. И я продолжаю развиваться, учиться чему-то в этой жизни. Это здорово, мне это очень нравится. Я даже хочу сделать марафон по созданию плаката желаний, который действительно работает. Вроде карты желаний. Это очень работает, помогает: поставить четкие цели, прийти к ним, структурировать свое восприятие жизни. Я что-то могу дать людям и чему-то их научить. Это прекрасно, и меня это очень радует. У меня тоже есть карта желаний. Например, давно я делала карту, чтобы попасть на фестиваль в качестве певицы, а уж мечтать о том, чтобы стать ведущей, даже не могла. Подумала: «Дай-ка я приклею себя в качестве ведущей». Вы не поверите: меня пригласили, я несколько лет подряд вела концерт и пела на нем.

- Многие изучают психологию для того, чтобы лучше узнать мужчин и встретить своего принца.

- Я узнаю не мужчин, я узнаю, прежде всего, себя. Если женщина довольна собой, любит и уважает себя, к ней притягиваются мужчины, которые нужны. Если девушка не уверена в себе, вся в сомненьях и страхах, к ней приходит, наверное, не совсем здоровый молодой человек. И получаются отношения двух не совсем здоровых людей, которые ни к чему хорошему не приведут. Нужно работать над собой, чтобы притянуть нормального здорового мужчину.