Интервью

Наталья Рудова: «Я вообще не очень люблю постельные сцены»

Актриса рассказала WomanHit.ru об идеальном мужчине и съемках, где надо обнажаться

10 июня 2020 17:20
3432
0
Актриса Наталья Рудова
instagram.com/rudovanata

Наталья Рудова — одна из самых красивых актрис в нашем кино. Последние месяцы она находилась дома, как и большинство коллег. Впрочем, сериалы с ее участием продолжают выходить, несмотря на пандемию. Нам удалось задать артистке несколько вопросов.

Наталья, сериал «БИХЭППИ» с вашим участием снова на экранах. Что для вас было самым трудным во время работы в этом проекте?
— Самой большой сложностью для меня было раздеться. Но для той сцены это было нужно. Шла борьба между предполагаемой свекровью и невесткой, каждая «метила свою территорию». В принципе, я вообще не очень люблю постельные сцены. Просто потому, что мне сложно, когда нарушают мое личное пространство чужие мне люди. Но когда я в кадре, я об этом забываю, конечно, потому что в кадре моя героиня, а не я.

В сериале "Бихэппи" актриса сыграла роль девушки главного героя
В сериале "Бихэппи" актриса сыграла роль девушки главного героя
Пресс-служба канала "ТНТ"

Вы недавно пошутили в своем «Инстаграме», рассказав про собирательный образ идеального мужчины. А какие качества в мужчине для вас важны?
— Идеальный мужчина для меня: умный, красивый, самодостаточный, талантливый в своей сфере деятельности.

Наталья, признайтесь, насколько популярному человеку трудно встретить достойного мужчину или, наоборот, популярность помогает актерам в вопросе личной жизни?
— Если с самооценкой все в порядке и была полноценная, хорошая семья в детстве, то ничего не мешает. Неважно, популярна ты или нет. В случае известной девушки есть риск нарваться на «фаната», грубо говоря, но это минимальный процент. В основном, их видно сразу.

У красивых девушек нередко бывают завистники и хейтеры. Как вы реагируете, когда видите негативные комментарии в Интернете? Какой у вас подход к этой проблеме?
— Это не проблема. Проблемы у хейтеров с головой и с их жизнями. Люди счастливые и успешные не занимаются такой фигней. Мне их жаль, и мне на них плевать одновременно. Я себя люблю, и меня сложно обидеть.

Яркие фотографии актрисы нередко вызывают зависть у хейтеров. Однако Наталья научилась спокойно реагировать на негативные комментарии в Сети
Яркие фотографии актрисы нередко вызывают зависть у хейтеров. Однако Наталья научилась спокойно реагировать на негативные комментарии в Сети
instagram.com/rudovanata/

Лето уже наступило, а с учетом отмены самоизоляции для многих стало еще и самым счастливым временем в году. Поделитесь, своими планами.
— Планы на лето: пережить пандемию. Шучу. Планов нет. Все очень нестабильно сейчас. Счастье для меня — это жить полноценной жизнью со всеми вытекающими. Без ограничений. И делать это сегодня, а не когда у меня будет то или сбудется это. Я наслаждаюсь сегодняшним днем. «Вчера» больше нет, а «завтра» не существует. Чего и вам желаю!