Новости

Евгений Пронин: «Мне приходят автоштрафы пачками»

Звезда фильмов и сериалов «Хозяйка горы», «Чемпионы», Garpastum признается, что любит экстрим

18 февраля 2020 13:30
5480
1
Актер Евгений Пронин, несмотря на любовь к экстриму, пока, к счастью, избегал серьезных аварий. Кадр со съемочной площадки
instagram.com/prokino/

Актеру Евгению Пронину в жизни приходилось играть десятки самых разных ролей. Не так давно артист был замечен на съемочной площадке проекта, где сыграл автослесаря. А WomanHit.ru Пронин признался, что и в реальной жизни в технике разбирается неплохо, да еще и питает слабость к экстремальным увлечениям.

«У меня папа радиотехник. Раньше все копались в телевизорах: мы могли взять паяльник, олово, поменять деталь. Сейчас же все настолько изменилось: телевизоры, машины — откроешь, а там непонятно уже что. Уже скоро человек машинами рулить не будет. Конечно, когда у меня были первые машины, я мог поменять свечи, сделать какие-то простые вещи. Сейчас там уже турбина, две, три… Чинить сложно. Но все равно, что касается машин, техники — я это обожаю, для меня это какая-то отдушина. Я люблю мотоциклы, снегоходы, самолеты. Я этим всем управляю, у меня есть разные права, летные, в том числе», — рассказал артист.

Евгений пояснил, что в Подмосковье есть места, где даже актеру можно самому посидеть за штурвалом, что он периодически и практикует.

«У нас есть разные аэродромы: Дракино, Пущино. То есть ты летаешь не гражданской авиацией, естественно, а на маломоторных самолетах: Як−52, Як−18. Я недавно летал вокруг Эльбруса на планере даже! Это незабываемо, когда ты летишь на планере, отключаешь двигатель и слышишь только шуршание крыльев. Высота две тысячи метров… Но я не боюсь ни высоты, ни скорости, меня сложно напугать, я гоняю.

Актер называет скорость своим наркотиком
Актер называет скорость своим наркотиком
instagram.com/prokino/

Хотя сейчас сложно в Москве гонять — у меня и машины уже нет, честно говоря. Потому что я не могу себя контролировать в этом вопросе, мне приходят штрафы пачками на адрес мамы, мама потом расстраивается — не хочется этого делать. Поэтому сейчас у меня осталось единственное транспортное средство — это мотоцикл BMW. Штрафы просто не приходят, номер же сзади. Ну я от машины ведь избавился? — Хорошо! Чаще теперь на велосипеде, самокате», — улыбаясь, признался Пронин.

Сейчас у Пронина остался только мотоцикл
Сейчас у Пронина остался только мотоцикл
instagram.com/prokino/