Интервью

Макsим: «У младшей дочери гардеробная больше, чем у меня»

Как прошел праздник по поводу пятилетия наследницы звезды?

6 ноября 2019 12:33
3296
0
МакSим с дочерьми
Фото: материалы пресс-служб

Певица МакSим, а в миру Марина Абросимова, на минувшей неделе отметила пятилетие своей младшей дочери Маши. Кстати, лица малышки до недавних пор никто, кроме родных, не видел. Но ребенок вырос, и звездная мама наконец показала всем красавицу дочь. WomanHit.ru побывал на детском празднике.

Для праздника был арендован целый зал в элитном ресторане. Среди гостей — только самые близкие друзья семьи. Декор подобрали согласно пожеланиям именинницы: розовый замок с маленьким троном, сказочные принцессы, которые создавали волшебные молочные коктейли; единороги, пускающие гигантские мыльные пузыри, розовая пантера, пеликан и другие популярные у детей герои. Организацией торжества МакSим занималась самостоятельно. Оказывается, певица частенько придумывает праздники для своих подруг и их детей, поэтому в данном случае создать сказку для своей дочери не составило ей особого труда. Все желающие также могли сделать себе волшебный make-up, принять участие в танцевальных конкурсах и шоу мыльных пузырей.

«Я у Маши спрашивала, каким она хочет видеть праздник. Она захотела настоящих бабочек, так что они сегодня будут летать. Еще она хотела много шаров. Также она любит единорогов, поэтому здесь есть единороги», — поведала певица перед началом детской вечеринки.

Торт для именинницы произвел впечатление на всех гостей
Торт для именинницы произвел впечатление на всех гостей
Фото: материалы пресс-служб

Поздравить именинницу с первым юбилеем приехала бабушка Светлана Викторовна, а также духовный отец и по совместительству друг звездного семейства отец Лука. Разумеется, мы не могли не спросить о подарках. Оказалось, что презенты на дне рождения маленькой принцессы не хуже, чем у любого взрослого.

«Сегодня, например, ее папа подарил машину 'Мерседес». Игрушечную. Это роскошный мини-кабриолет красного цвета, он сейчас ждет ее дома. Я выбрала для нее платье и сумочку, она у нас модница. Гардеробная у нее больше, чем у меня. После возвращения из школы все время просит наряжать ее в какое-нибудь платье, — поведала МакSим. — Так что в основном нам дарят платья. Также ей подарили много игрушек, книжек и даже ювелирные украшения!«

Певица призналась, что ее младшая дочь Маша понимает всю специфику работы мамы, а вот старшая Александра иногда, как говорится, пользуется моментом.

'Недавно она поехала в лагерь и сказала девочкам, что тем, кто будет себя хорошо вести, она даст со мной поговорить по телефону. Мы, конечно, разговаривали с ней на эту тему, что так делать нельзя, но она все равно этим пользуется», — улыбаясь, рассказывала певица.