16889
0
Анастасия Трегубова ждет четвертого
материалы пресс-службы

На минувшей неделе стало известно, что Анастасия Трегубова снова ждет ребенка. Свою беременность блондинка перестала скрывать и поведала об этом в «Инстаграме». Ну а WomanHit.ru узнал у теледивы детали нынешнего интересного положения.

- Анастасия, признайтесь, как отнесся муж к тому, что у вас будет четвертый?

- Муж раньше меня понял, что мы станем родителями. (Смеется.) Саша почувствовал во мне изменения, подошел и предложил: «Настя, давай сделаем тест». Тест оказался положительным! Мы осознанно хотели стать родителями в четвертый раз. Да и после появления на свет Ники я не раз говорила, что, возможно, мы на этом не остановимся. Моя четвертая беременность была запланированной, и я этого не скрывала. Мой организм быстро восстановился, и мы, по разрешению докторов, готовились к этому событию.

- Как переносите беременность?

- Пока эта беременность у меня протекает легче — и физически, и эмоционально. Выясняется даже какая-то закономерность: во время первой беременности я рано перестала работать и вела достаточно спокойный образ жизни. Когда ждала Мишу, даже участвовала в экстремальном шоу — настолько комфортно себя ощущала. Полтора года назад у меня вроде бы и проектов было много: я окончила фотокурсы, много снимала, вела рубрику «Гимнастика для беременных» на канале, но все равно не было той легкости, что есть сейчас. На данный момент у меня ощущение, что я горы сверну! Хочется активностей, событий. Открыта ко всему. Приглашайте. (Смеется.)

Супруг теледивы раньше своей жены понял, что скоро снова станет отцом

- А как планируете назвать ребенка?

- Мы с мужем и детьми все вместе придумаем имя для малыша. Каждый выбирает вариант и для мальчика, и для девочки.

- Ваши детки знают, что у них появится братик или сестричка?

- Младшей Нике скоро год, она пока не понимает, что вскоре будет не самой младшей в семье — только видит, как у мамы растет животик! А супруг, родители и старшие дети поддерживают, заботятся обо мне и с нетерпением ждут нового члена семьи.

- Для многих многодетных семей актуален квартирный вопрос. Для вас эта проблема не стоит остро, особенно если учесть, что вы ждете четвертого?

- После появления на свет Ники мы переехали в загородный дом, поэтому у нас нет необходимости расширять жилищные условия. У каждого своя территория. Тем более, что Лиза и Миша уже взрослые, и им важно иметь свои комнаты.

- Не боитесь, что большое количество детей не лучшим образом отразится на вашей карьере телеведущей?

- Нет, я не считаю беременность и материнство помехой для развития карьеры. Наоборот, это такой стимул! Да, на несколько месяцев нужно уходить в декрет, но каждый раз я через пару-тройку месяцев уже возвращаюсь в эфир. До какого момента будут работать в этот раз, пока не понимаю. Сейчас ощущаю легкость и готова трудиться с удвоенной силой. Помимо работы на телевидении, у меня автомобильная рубрика на ютуб-канале, веду блог в «Инстаграме», разные мероприятия. Может, еще чем-то займусь: думала вновь походить на занятия вокалом. Ведь в декрете появляется время на то, что мы не успеваем во время трудовых будней.

Анастасия Трегубова всегда мечтала о большой семье

- А кто сейчас помогает вам в воспитании детишек?

- Моя мама живет с нами, что очень сильно мне помогает. Ну и без няни, конечно, не обойтись. Есть семьи, где все против нянь. Они стоят на том, что мамы должны воспитывать малышей сами. Но при моей профессии и образе жизни без помощи нереально обойтись. Хотя я стараюсь проводить с детьми все свободное время. Мы обязательно вместе гуляем, проводим выходные и праздники всей семьей. Поскольку у меня утренняя работа, то у нас семейные ужины: мы садимся за стол, общаемся, рассказываем друг другу, у кого как прошел этот день. Это важные семейные правила!