Ольга Бузова: «Хочу, чтобы мужчина услышал десять раз слово „нет“ и при этом продолжал меня добиваться»

WomanHit.ru обсудил со звездой тонкую талию, дефицит сна и достоинства сильной половины человечества

2 октября 2018 12:40
19844
0
Ольга Бузова

Миллионы подписчиков в социальных сетях, концерты, рекламные контракты… Казалось бы, Ольге Бузовой не на что жаловаться, однако сама телеведущая и певица не скрывает, что в ее жизни все же есть проблема, а именно — отсутствие любимого. С целью найти мужчину мечты Бузова решилась на участие в реалити-шоу.

— Ольга, вы прекрасно выглядите. Признайтесь, где вы берете молодильные яблоки?

— Спасибо, это так приятно слышать. (Улыбается.) Я в последнее время, кстати, часто получаю комплименты относительно своего внешнего вида. И мне больше двадцати двух лет вообще не дают. Я хочу сказать огромное спасибо своим родителям. Вы, наверное, видели в Сети фотографии моей мамы, бабушки по маминой линии, которая в 78 лет отплясывала на концерте Филиппа Киркорова так, как танцоры Филиппа не отплясывали! И, конечно же, очень важно, хочу еще раз напомнить: берегите смолоду не только честь, но и здоровье и красоту.

— Как вы все это бережете?

— Прежде всего правильное питание. Потому что в 32 года иметь талию 60 сантиметров — это тоже работа над собой, со своим телом. Десять-двенадцать концертов в месяц и соответствующая физическая нагрузка дают о себе знать. Что касается свежести лица, то я ничего себе не закалываю, а просто следую бабушкиным советам, как сохранить молодость и красоту. Утром умываю лицо льдом, увлажняю его на ночь. И плюс хорошее очищение. Бывает, слышу: ну конечно, она из салонов, наверное, не вылезает! Я уже забыла, когда последний раз к косметологу ходила! Мне не хватает в жизни времени на любовь к себе, на то, чтобы баловать себя массажами и так далее — это тоже необходимо. Не хватает времени на сон. Ведь самое главное, что необходимо женскому организму, — это сон.

В программе «Замуж за Бузову» руки и сердца Ольги добиваются мужчины на самый разный вкус. И происходит все это на фоне романтичных итальянских пейзажей

— И сколько вам удается поспать?

— Три-четыре часа. Но меня успокаивает то, что недавно сказали, будто наш президент спит четыре часа. Так что я как президент. (Смеется.)

— Сейчас многие обсуждают ваше участие в проекте «Замуж за Бузову». Почему вы согласились принять участие в этом шоу?

— Я не согласилась, я сама свое участие организовала. Я не пришла на этот проект, чтобы меня на два часа больше показывали по телевизору. У меня огромное количество работы, подготовка к сольному концерту, к выходу альбома, гастроли… Мне не нужно больше, мне бы справиться с тем, что сейчас есть. Для меня такой проект — возможность напомнить себе, что я — девушка. Вы сами сказали, что я прекрасно выгляжу. Разве у меня на лбу написано: «Ненавижу мужчин», «Не подходите — я расстреляю»? Я не понимаю, что во мне не так и почему на сегодняшний момент, до того как не начался проект, ни один мужчина не проявлял инициативы. А если проявлял, то я говорила «нет» — и он сразу пропадал. А я хочу, чтобы было наоборот.

— Как именно?

— Хочу, чтобы мужчина услышал десять раз слово «нет» и при этом продолжал меня добиваться, а я понимала, что все искренне. Я почувствовала, что нуждаюсь в мужском внимании. Я хочу обниматься, хочу поцеловаться. Я забыла, каково это. Для меня такой проект — очень личная история. Да, однажды не получилось в жизни, попробую с помощью проекта. Мы даже страну выбрали для съемок, располагающую к романтике. Осталось дело за малым: узнать, испытывают ли мужчины ко мне что-то, нужна ли им я. У меня к претендентам уже есть вопросы: где вы были раньше? Почему никогда не приезжали в ресторан с букетом цветов, когда я ставила геолокацию у себя в Инстаграме?

— Вы для себя уже определили, каким должен быть тот самый мужчина мечты?

— Для меня самое главное — это преданность. Не выношу лжецов и предателей. Я, например, человек постоянный. Хожу в этот ресторан и буду ходить, люблю свежевыжатый сок и буду его пить, люблю Италию и буду ездить туда. У меня есть лучшая подруга, она всегда будет моей лучшей подругой. И хочу, чтобы и мужчина был таким же преданным. Мне важно знать, как он расставался с женщинами и почему. Потому что, как показывает практика: если ты предатель, то это навсегда. От перемены жен ты не перестаешь им быть. Нужно обязательно обращать внимание, как мужчина относится к семье, как он относится к родителям, к друзьям, партнерам. Так что для меня главное в отношениях — доверие, честность, порядочность и чувство юмора, которым мужчина должен обладать. Если мужчина может меня рассмешить — это очень хорошо. Я очень ценю чувство юмора, поэтому всегда восхищаюсь такими мужчинами, как Дмитрий Нагиев, Андрей Малахов, Максим Галкин, Филипп Киркоров. Еще в мужчине важна чистоплотность. А что касается других моментов, то мне кажется, когда бьется сердце, уже все не важно: отключается разум — и не имеет значения ни род занятий, ни цвет глаз и волос.

Я почувствовала, что нуждаюсь в мужском внимании. Хочу обниматься, хочу поцеловаться. Я забыла, каково это
"Я почувствовала, что нуждаюсь в мужском внимании. Хочу обниматься, хочу поцеловаться. Я забыла, каково это"

— А заработок?

— Хотелось бы вообще на эту тему не говорить, но, к сожалению, я стала реалисткой и понимаю, что сама могу позволить себе в этой жизни практически все. В идеале мне хочется, чтобы мужчина брал и финансовую ответственность за женщину. Альфонсам — сразу нет. Мне не нужны люди, которые будут меня использовать. Очень хочется, чтобы меня полюбили. Просто как Олю. Не за статус, популярность, финансовое положение, а за мой характер, преданность, за чувство юмора, за мою чистоту. И я верю в то, что настоящий мужчина может ради меня горы свернуть.

— И как вы думаете, есть на свете такие мужчины?

— Я надеюсь, что есть. Вы меня так спрашиваете, как будто это невозможно… Но я же смогла! Мая мама стоматолог, папа — инженер, я сделала все сама, своими руками, построила свою империю. Я, девочка, все смогла, а мужчина не сможет? Получается, мы всех мужчин принижаем, если сомневаемся в них. Я не хочу сомневаться, я верю, и, надеюсь, эта вера не пропадет. Если честно, участвуя в проекте «Замуж за Бузову», я боюсь, что разочаруюсь. А если такое произойдет, то я перестану предпринимать попытки, чтобы в моей жизни появились отношения. Просто, наверное, уйду в монастырь. Я верю в любовь до гроба, в то, что мужчина может быть с одной женщиной, что он может не изменять, что свернет горы ради любимой. Я уверена, что мужчины должны бороться за женщин, не женщины — за мужчин.

Не жизнь, а сказка

Со стороны жизнь Ольги Бузовой похожа на увлекательное богемное приключение, в котором нет ни одного скучного дня. И даже если это не так, Ольга ни за что не даст соскучиться своим поклонникам. WomanHit.ru вспомнил вехи бузовской карьеры.

Роман Третьяков

Восхождение Ольги Бузовой на вершину популярности началось в 2004 году с участия в проекте «Дом−2». Едва появившись в телешоу, Ольга покорила сердца сразу трех молодых людей, которые сражались за ее внимание, — Евгения Абузярова, Стаса Каримова и Степана Меньщикова. Но в итоге отношения у девушки сложились с Романом Третьяковым.

Когда-то Ольга Бузова и Роман Третьяков строили любовь на Доме-2
Когда-то Ольга Бузова и Роман Третьяков строили любовь на "Доме-2"

По его словам, ослепительная блондинка сразу разбила ему сердце, появившись на лобном месте в симпатичных розовых шортиках. Нужно признать, что отношения этой пары выглядели весьма пикантно. Роман называл Ольгу «мамой», а она его — «сыной». Но в итоге Третьяков покинул проект, поскольку хотел создавать семью в более подходящих для этого условиях, а Ольга решила остаться в шоу.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Свой первый и пока единственный брак Ольга Бузова оформила 26 июня 2012 года. Избранником теледивы стал футболист Дмитрий Тарасов. Поначалу отношения супругов напоминали трогательную мелодраму. Ольга всячески заботилась о муже, Дмитрий присылал ей корзины роз. Растроганная светская пресса окрестила пару Тарабузиками. Но через четыре года Тарабузики подали на развод. Новость о разводе настолько шокировала поклонников пары, что они даже написали петицию с просьбой помочь сохранить этот брак и направили ее председателю Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елене Мизулиной. Но ответа так и не получили.

Сейчас песни Бузовой неизменно становятся хитами

Музыка не давала Ольге покоя еще в школе. В тринадцать лет у нее была своя группа под названием TIL, а на телешоу Ольга записала вместе с другими участниками диск «Звезды дома−2. Законы любви». Тем не менее намерение Бузовой начать полноценную музыкальную карьеру поначалу вызывало лишь снисходительные ухмылки. И вот под эти ухмылки девушка выдает первый хит «Под звуки поцелуев». Потом последовали «Привыкаю» и «Мало половин», которые стали популярнее, чем многие ожидали. «Почему я не пела раньше?» — удивлялась Ольга, когда стало понятно, что в музыкальном бизнесе у нее тоже все складывается. И вот она сотрудничает с лейблом Григория Лепса, дружит с Филиппом Киркоровым и закатывает в «Вечернем Урганте» выступление, которое можно назвать помпезным.