Ирина Розанова: «Для меня понятие дружбы дороже, чем любовь»
Павел Делонг: «Любовь для меня — это такая сволочь!»
Александр Половцев: «После рождения детей появились бабочки в животе»
Инна и Юрий Жирковы
Фото: материалы пресс-служб

Инна Жиркова: «Юрий уверен, что родится мальчик!»

Ульяна Калашникова
13 февраля 2018 17:30
5451
0

На днях поклонники радовались не только спортивным достижениям футболиста. Юрий и его жена Инна отпраздновали десятилетие со дня свадьбы. Подробности — в интервью WomanHit.ru

— Инна, говорят, что десятилетие свадьбы вы и Юрий отпраздновали весьма необычно?

— Получилось все спонтанно, так как мы не знали, что у Юрия будут выходные. Мы праздновали в ночь, потому что на следующий день Юрию нужно было в Санкт-Петербург. Нас приехали поздравлять друзья, и было особенно приятно, что они сделали это, несмотря на будни и странное время суток.

— Что вы с мужем подарили друг другу?

— Я вручила Юрию куртку, которую специально для него мы сшили в моем ателье. А он мне сделал подарок, который я хотела получить, наверное, уже после рождения первого ребенка. Это поездка с мамой на неделю в клинику, где худеешь и очищаешься. Мне хочется сбросить пару килограммчиков.

— Вы родители троих детей. Чем увлечены ваши сыновья и дочь?

— Юрий прививает детям любовь к футболу — и Диме, и даже Дане, которому два года. Дима любит шахматы, постоянно участвует в турнирах. Милана обожает рисовать, петь, танцевать, заниматься гимнастикой. Жили бы мы в Москве, наверное, пошли бы в вокальную студию. Но после того как Юра подписал контракт с «Зенитом», мы переехали в Питер. Надеюсь, вернемся домой. Хотя кто знает, куда нас судьба занесет.

Перед тем как отметить десятилетие супружеской жизни, Юрий и Инна провели отпуск на Мальдивах. На фото с младшим сыном Даней
Перед тем как отметить десятилетие супружеской жизни, Юрий и Инна провели отпуск на Мальдивах. На фото с младшим сыном Даней
Фото: материалы пресс-служб

— Как вы думаете, в чем секрет вашего семейного благополучия?

— Меня радует, что у нас нет ссор на неделю или месяц. Мы можем спорить каждый день, бурчать друг на друга, а через пять минут подойти и уже не помнить, что вообще случилось. (Улыбается.) Когда я вижу, что Юра злой, лучше я, конечно, промолчу и не буду что-то говорить ему, уступлю. И когда я разозлилась, он тоже промолчит. Мы понимаем друг друга — все-таки одиннадцать лет вместе.

— Дети не просят еще братика или сестренку?

— Очень просят! Старший сын просит братика, а Милана — сестренку. Думаю, когда мы уже определимся с местом жительства, то к этому вопросу вернемся. Муж сказал: «В любом случае родится мальчик!» Почему-то он в этом уверен…