5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Ксения Бородина и Михаил Терехин.
Наталья Мущинкина

Бородина и Терехин разошлись?

Девушка и молодой человек по-разному комментируют свои отношения: Михаил говорит, что у них с Ксенией произошел окончательный разрыв, а телеведущая утверждает, что это не так.

4 марта 2013 14:39
8526
0

Девушка и молодой человек по-разному комментируют свои отношения: Михаил говорит, что у них с Ксенией произошел окончательный разрыв, а телеведущая утверждает, что это не так.

Появились очередные слухи о том, что известная телеведущая Ксения Бородина и экс-полицейский Михаил Терехин прекратили свои отношения. При этом любопытно, что девушка и молодой человек по-разному комментируют ситуацию: Терехин говорит, что у них с Бородиной произошел окончательный разрыв, а Ксения утверждает, что это не так.
«Я развею все сомнения и недомолвки! Мы с Ксенией разошлись и в настоящий момент не общаемся <…> Это не просто ссора, а полный и окончательный расход!» — цитирует Михаила портал Dom2on-line, на который ссылается журнал «7 дней».
После этой информации многочисленные поклонники пары начали писать в «Твиттер» Ксении Бородиной с просьбой прояснить ситуацию.
«Говорят, что вы разошлись, это правда? Обожаю вашу пару», — оставила сообщение в микроблоге телеведущей одна из поклонниц.
«Нет, мы с ним навсегда», — ответила Бородина.
Напомним, что слухи о расставании пары частенько появляются в СМИ, однако, со временем влюбленные все равно мирятся.