Новости

Заворотнюк рассказала правду о разводе

Актриса опровергла все слухи о своем расставании с мужем Петром Чернышевым. По словам артистки, у в звездной семье все хорошо и сейчас они находятся на отдыхе.

Актриса опровергла все слухи о своем расставании с мужем Петром Чернышевым. По словам артистки, у в звездной семье все хорошо и сейчас они находятся на отдыхе.

2 августа 2012 15:58
233575
3
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.
Лилия Шарловская

Известная актриса Анастасия Заворотнюк и ее муж, фигурист Петр Чернышев не собираются разводиться. Об этом заявила сама артистка. В интервью ТСН Анастасия заверила, что у них с мужем все хорошо, и они сейчас вместе на отдыхе. «Мы вместе. Мы сейчас на отдыхе, но я не скажу, где именно. Все эти слухи — это сумасшествие. Бред. У Нади родился ребенок от прекрасного человека, насколько я знаю. У нее все хорошо. Все это глупости, не верьте!» — успокоила поклонников Заворотнюк.
Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о том, что супруги решили разойтись. Якобы Петр предпочел Заворотнюк известную певицу Надежду Мейхер, с которой он участвовал в ледовом шоу Ильи Авербуха. Партнеров по проекту стали часто видеть в неформальной обстановке, что и стало поводом для сплетен.