Мода

Звездные невесты: в чем они идут под венец?

Недавно Лера Кудрявцева и Кэти Топурия, ранее игнорировавшие вопрос о свадьбе, рассказали, как и в чем видят свой самый счастливый день. А какие наряды предпочли другие именитые невесты?

Недавно Лера Кудрявцева и Кэти Топурия, ранее игнорировавшие вопросы о свадьбе, рассказали, как и в чем видят свой самый счастливый день. А какие наряды предпочли другие именитые невесты?
26 апреля 2013 16:07
16629
3
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук.
материалы пресс-служб.

Скромное обаяние буржуазии
Свадьба актеров Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука состоялась в августе 2010 года. А в июле влюбленные устроили церковную помолвку. И на этой церемонии у Насти было платье интереснее, чем на самой регистрации. Обряд состоялся в Даниловском монастыре. Молодые провели ночь в разных номерах в монастырской гостинице, а утром получили торжественное благословение священника. Макеева выбрала белый наряд с открытыми плечами от дизайнера Ольги Русан, с которой уже давно сотрудничает. Очень изящное, но при этом скромное платье подчеркивало стройную фигуру певицы. Украшения на невесте тоже были Ольги Русан, как и платье на последующей свадьбе.

Лера Кудрявцева. Фото: Лилия Шарловская.
Лера Кудрявцева. Фото: Лилия Шарловская.

Как у принцессы
Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров планируют пожениться в июне. По словам телеведущей, подготовка к торжеству отнимает у влюбленных все свободное время. Но зато Лера наконец-то определилась с дизайнером своего свадебного платья. Им станет Наталья Валевская, с которой Кудрявцева хорошо знакома благодаря фестивалю «Новая волна» (Наталья создает наряды для ведущих и некоторых участников конкурса). Как сказала в одном интервью модельер, Кудрявцева мечтает о платье как у Кейт Миддлтон, чтобы оно подчеркивало фигуру и тонкую талию актрисы.

Диана Гурцкая и Петр Кучеренко. Фото: Михаил Ковалев.
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко. Фото: Михаил Ковалев.

От кутюр
Диана Гурцкая вышла замуж за юриста Петра Кучеренко в сентябре 2005 года. Певица была в платье от Валентина Юдашкина. Белоснежный наряд со шлейфом и тонким кружевом был расшит бисером и кристаллами Сваровски. Платье стоимостью 30 тысяч долларов великолепно сочеталось с белоснежной фатой и сапожками Дианы.

Согдиана и Башир Куштов. Фото: материалы пресс-служб.
Согдиана и Башир Куштов. Фото: материалы пресс-служб.

Лебединая песня
Согдиана и бизнесмен Башир Куштов сыграли свадьбу осенью 2009 года. Певица долго готовилась к значимому для нее событию. Вместе с модельером Надеждой Славиной она нарисовала огромное количество эскизов. По словам артистки, в этом платье она желала воплотить все свои мечты. К примеру, чтобы в наряде обязательно присутствовал зеленый цвет. И после четырех месяцев кропотливой работы получился шикарный туалет с корсетом и кринолином, ручной вышивкой и изысканным кружевом, невероятным шлейфом и асимметричными деталями кроя и вышивки. Образ невесты дополняли воздушные полуперчатки, фата и сумочка, на которой были вышиты лебеди (символы любви Согдианы и Башира), а также инициалы жениха и невесты.

Кэти Топурия. Фото: Лилия Шарловская.
Кэти Топурия. Фото: Лилия Шарловская.

Маленькое свадебное платье
Кэти Топурия и Лев Гейхман пока не определились ни с датой свадьбы, ни с ее сценарием. Жених хочет грандиозное торжество с учетом национальных традиций. А невеста мечтает о празднике для себя, а не для гостей и предполагает выезд за границу узким кругом. Пока же певица с уверенностью рассуждает только о свадебном наряде. Платье точно будет от известного дизайнера, скорее всего от Bessarion или Elli Saab, скромное, коктейльное и обязательно с фатой.

Анастасия Волочкова. Фото: Кирилл Искольдский.
Анастасия Волочкова. Фото: Кирилл Искольдский.

Большая перемена
Праздник Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина состоялся 07.07.07. и до сих пор считается одним из самых роскошных торжеств в нашей стране. Балерина не стала ограничиваться одним туалетом, а порадовала себя тремя свадебными нарядами, по одному на каждый день веселья. Основное платье белого цвета было расшито камнями Сваровски и маленькими розочками, с корсетом и трехметровым шлейфом, который несла дочка артистки Ариадна. Настя долго искала для себя корону, но потом ограничилась нежной фатой. А вместо туфель Волочкова предпочла надеть кружевные сапожки.

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: материалы пресс-служб.
Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: материалы пресс-служб.

Греческая богиня
Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин поженились в июне 2003 года. Чтобы выбрать себе платье для такого важного и торжественного события, артистка отправилась в Нью-Йорк. Валерия остановила свой выбор на белоснежном платье в греческом стиле с открытой спиной и плечами, отлично подчеркивающем ее спортивную фигуру. По словам Валерии, таких нарядов существует всего два — один у нее, другой у Джанет Джексон.

Алсу и Ян Абрамов. Фото: материалы пресс-служб.
Алсу и Ян Абрамов. Фото: материалы пресс-служб.

Аристократичный белый
Свадьба Алсу и бизнесмена Яна Абрамова состоялась в марте 2006 года и поразила всех своим размахом. За нарядом певица обратилась к супруге своего старшего брата Марата Юлии Сафиной. Алсу познакомилась с Юлией в 13 лет, и с тех пор они тесно общаются не только как родственницы, но и как дизайнер и клиент, поскольку артистка постоянно заказывает у Сафиной концертные костюмы. Невеста выбрала наряд цвета слоновой кости, или, как называют его дизайнеры, аристократичный белый. На создание платья ушло около полугода. С трехметровым шлейфом и металлическим обручем оно весило около 15 килограммов.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: Лилия Шарловская.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: Лилия Шарловская.

С выдержкой
Наталья Подольская и Владимир Пресняков расписались в июне 2010 года. А за три года до этого молодые наделали много шума, поженившись в Лас-Вегасе, поэтому до последнего момента никто не верил в серьезность намерений влюб-ленных. Жених и невеста решили отметить событие по русским традициям: с выкупом, катаниями, солеными огурцами и пирожками. Наталья очень долго выбирала себе платье и остановилась на английском дизайнере. Изящный туалет белого цвета дополнялся винтажной фатой и диадемой.