Звезды

«Боюсь, развод неизбежен»: таролог предсказала будущее Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

Измены, скандалы, пьяные выходки певца надоели его жене

26 июня 2024 16:55
1072
0
Фото: Соцсети

За свою карьеру Джастин Тимберлейк пережил немало бурь — и сейчас, похоже, он проживает один из самых мрачных периодов. Недавно его арестовали за нетрезвое вождение, отправили за решетку и потом выпустили ( причем даже без внесения залога). Ни он сам, ни его жена Джессика Бил никак не комментировали произошедшее, однако актриса была замечена на публике без обручального кольца с огромным бриллиантом. Зато с новой стрижкой, а всем известно, что когда женщина способна «решительно рубануть каре», в ее жизни происходят серьезные перемены. Ситуацию прояснила таролог Галина Хасаншина, а пока давайте вспомним все скандалы, в которых был замешан незадачливый супруг Джессики.

«NSync и Бритни Спирс

Начав свою карьеру в шоу Star Search и The All New Mickey Mouse Club, Тимберлейк создал группу 'NSync вместе со своим коллегой по MMC Джей Си Чейзом, Лэнсом Бассом, Джоуи Фатоном и Крисом Киркпатриком. Во время расцвета группы у вокалиста Тимберлейка завязался роман с Бритни Спирс.

Фото: Соцсети

Эти отношения продлились всего три года, но закончились горько из-за сообщений о неверности. Забавно и грустно разом, что бывшие влюбленные, не стесняясь, поливали друг друга грязью, обвиняя в изменах. А год назад в своей книге 'Женщина во мне» Спирс утверждала, что забеременела во время отношений с Тимберлейком — и он вынудил ее сделать аборт, поскольку «не был готов стать отцом. Если бы это зависело только от меня, я бы никогда этого не сделала», — писала она с горечью.

Порвал платье Джанет Джексон

Грандиозный скандал разразился во время выступления Тимберлейка в перерыве Суперкубка XXXVIII, когда он оторвал часть костюма Джанет Джексон, обнажив ее правую грудь. Телеканал, транслировавший спортивное состязание, был оштрафован на 550 000 долларов и запретил Джексон возвращаться на сцену. Тимберлейк, в свою очередь, принес извинения каналу и зрителям, но не пострадавшей певице, отметив, что его действия были «нерепетированными» и «непреднамеренными», но не понес никаких последствий.

Фото: Соцсети

Измена Джессике Бил

В октябре 2010 года стало известно, что у Тимберлейка была трехдневная интрижка с Оливией Манн, хотя к тому времени он уже был в отношениях со своей нынешней женой, Джессикой Бил. Тогда он решительно отверг все обвинения в свой адрес, скандал с грехом пополам замяли (впрочем, ходили слухи, что это стоило певцу круглой суммы — за молчание любовницы пришлось хорошо заплатить). Тимберлейк и Бил смогли решить свои проблемы и поженились в 2012 году. Позже у них родились сыновья Сайлас и Финеас.

Скандал с коллегой по фильму

Во время съемок фильма «Палмер» в Новом Орлеане Тимберлейк был замечен держащимся за руки со своей коллегой Алишей Уэйнрайт в баре в декабре 2019 года. На фотографиях также видно, что Уэйнрайт положила руку ему на колено. Позднее прозвучало невнятное, что они «просто друзья» и «ничего неподобающего» не произошло.

Фото: Соцсети

Затем Джастин выступил с публичным заявлением: «Я слишком много выпил в тот вечер и сожалею о своем поведении. Я должен был знать лучше, что так себя вести нельзя. Это не тот пример, который я хочу подать своему сыну Сайласу. Я прошу прощения у своей замечательной жены и семьи за то, что заставил их пережить такую неловкую ситуацию, и я сосредоточен на том, чтобы стать лучшим мужем и отцом, каким только могу быть». Тогда Джессика снова простила непутевого мужа, но с алкоголем он так и не завязал. И напрасно.

Скандал с правами на песни

«NSync выпустили свою первую за 20 лет новую песню Better Place в сентябре 2023 года для сопровождения анимационного фильма Тимберлейка 'Тролли объединяются». Зоркие глаза фанатов быстро заметили, что трек был указан как «NSync featuring Justin Timberlake» и задались вопросом, почему Тимберлейк получил привилегированные права на песню. Такой же вопрос заинтересовал и членов музыкального коллектива, и отношения Джастина с ними оказались испорчены.

Фото: Соцсети

Арест за вождение в нетрезвом виде

Наконец, в июне случился арест за «пьяное вождение», очередная дата суда назначена на первую половину июля, так что очень скоро мы узнаем, какое наказание получит скандальный исполнитель. А Джессика Бил не стала дожидаться судебного решения и сняла кольцо. Означает ли это скорый развод? На этот вопрос ответила таролог.

Восьмерка Кубков: «Боюсь, развод неизбежен»

Галина Хасаншина рассказала: «Когда выпадает Восьмерка Кубков, человек может почувствовать, что вынужден уйти от разочаровывающей ситуации. Это может означать отказ от не приносящих удовлетворения отношений, которые когда-то были источником большого счастья, а теперь доставляют только боль. Другими словами, коротко и ясно — да, боюсь, что развод в данном случае неизбежен.

Джессика явно вложила в брак свои эмоции, но, несмотря на все усилия, разочаровалась; все вышло не так, как они оба ожидали. Судя по всему, она понимает, что больше ничего не получит от этой ситуации. Теперь единственный выход — оставить все позади и жить дальше, даже если это принесет грусть при прощании».