Звезды

«Она сказала да»: лав-стори Трусовой и Игнатова от знакомства к свадьбе

Пара объявила о помолвке

17 июня 2024 10:52
1079
0
Фото: Соцсети

Белые ночи в городе на Неве не дают спать, как известно, поэтам и влюбленным: вот и Саша Трусова поздно ночью выложила в своих соцсетях видеосообщение, в котором обещала рассказать о чем-то несомненно хорошем: «Извиняюсь, что так поздно, не могу дождаться утра, чтобы поделиться с вами».

Ее опередил бойфренд: Макар Игнатов: не удержался и выложил у себя фото руки возлюбленной с кольцом и подписью: «Она сказала да!». Предлагаем вспомнить, как развивались их отношения.

Фото: Соцсети

Из одного романа в другой

Еще полгода назад все были уверены, что Александра Трусова скоро выйдет замуж — но за Марка Кондратюка, ее отношения с фигуристом начались во время Олимпиады в Пекине, они были красивой парой и собрали приличную армию фанатов.

Но что-то пошло не так, пара распалась тихо и и без скандалов. И Саша, выступая в шоу Евгения Плющенко, нашла нового принца для своей истории любви. Кстати, почти в буквальном смысле: в «Русалочке» она играла главную героиню и ее партнером был двукратный чемпион России Евгений Семененко (они отлично смотрелись в паре).

Фото: Соцсети

А в «Снегурочке» фигуристка изображала любовь с Макаром Игнатовым, у которого нет таких громких спортивных титулов, зато сердце девушки покорил именно он. Теперь, конечно, уже понятно, что никто из них не играл, а чувства, которые полыхали прямо на льду, были совершенно реальными. Об этом стало известно в конце января этого года. Потом влюбленные как-то умудрялись несколько месяцев жить на два города (она в Москве, он — в Питере).

Оставил девушку ради Трусовой

На тот момент, впрочем, Макар, возможно, все еще состоял в отношениях со своей девушкой Лерой (еще в октябре прошлого года у них вроде бы все было хорошо, они вместе давали интервью и выглядели счастливыми). Но и Саша тогда была в паре с другим мужчиной, поэтому тут сложно сказать, кто кому помог разойтись. И помогал ли вообще.

Знакомы были и раньше

Надо сказать, что мир отечественного фигурного катания достаточно узкий, поэтому наши герои, конечно же, были знакомы и раньше, но особых симпатий друг к другу не испытывали: что называется, «не разглядели». А вот начав работать вместе на подготовке к шоу, поняли, что не могут друг без друга.

О связи фигуристов стало известно, когда Саша приехала поддержать Макара на чемпионате Санкт-Петербурга. Девушка старалась не привлекать к себе внимания, однако факт поцелуя (в щеку, но тем не менее!) не ускользнул от внимания прессы — и «Русской ракете» тут же приписали роман.

Фото: Соцсети

Макар в тени своей избранницы, зато старше и опытнее в жизни

Если Трусова — настоящая звезда международного фигурного катания, то ее избранник пока не может похвастаться солидным багажом медалей — в нем серебро чемпионата России — 2021 и два золота финала Кубка России. Кроме того, ему 23 года, а 24 для мужчин-одиночников считается верхней возрастной планкой, после достижения которой профессиональную карьеру уже завершают.

С другой стороны, эксперты утверждают, что именно у Плющенко, к которому он перешел от Евгения Рукавицына (и покинул родной Питер), получится сделать из перспективного спортсмена чемпиона мирового уровня. А талантливая жена ему в этом поможет (думается, ребята не станут долго тянуть со свадьбой).

Зато Макар старше своей невесты на четыре года, а это значит, он опытнее в быту и жизни вообще, ему проще контролировать свои эмоции и идти на компромиссы. А это наверняка очень важно, если он собирается сделать бесконечной историю любви с эмоциональной и сильной характером Трусовой.