Звезды

Дэймон, Робби и другие артисты, у которых есть звездные двойники

Их различают только родители и поклонники

13 июня 2024 19:30
1172
0
Джесси Племонс, Мэтт Дэймон
Джесси Племонс, Мэтт Дэймон
Rocco Spaziani, CraSH / globallookpress.com

Голливудский актер Джесси Племонс стал героем нового выпуска шоу Джимми Киммела. В начале программы актер принял участие в юмористическом скетче, где по сценарию его путают с Мэттом Дэймоном. В этом нет ничего удивительного, ведь они действительно похожи. Джесси даже поделился историей, когда на одном из кинофестивалей он разозлил женщину, принявшую его за Дэймона. Зрительница была в бешенстве, когда Племонс сказал, что он не Дэймон, посчитав, что он настоящий Мэтт и просто нагло ей лжет, чтобы не делать очередное фото.

Джесси Племонс, Мэтт Дэймон
Джесси Племонс, Мэтт Дэймон
DGP, Clemens Niehaus / globallookpress.com

Мы решили вспомнить самых известных звезд, которых так же часто путают друг с другом даже коллеги.

Кира Найтли и Натали Портман

В середине нулевых едва ли нашелся бы человек, который бы не путал Найтли и Портман. В тот период обе актрисы были на пике популярности, их лица постоянно мелькали на постерах громких фильмов, а потому обсуждения о схожести звезд достигли апогея. Больше всего такое сравнение раздражает Найтли, которая на нескольких телешоу уже успела отметить, что у них с Портман нет ничего общего, кроме некоторых черт лица.

Кира Найтли, Натали Портман
Кира Найтли, Натали Портман
Famous, DGP / globallookpress.com

Кэти Перри и Зои Дешанель

Перри обожает менять имидж, но если звезда чуть дольше обычного задерживается в образе шатенки с длинными волосами, ее тут же путают с актрисой Зои Дешанель. Пусть портретная схожесть звезд поразительная, в общем и целом артистки — абсолютные противоположности. Кэти поклонница эпатажного стиля, а вот Зои предпочитает женственность в любых проявлениях.

Кэти Перри, Зои Дешанель
Кэти Перри, Зои Дешанель
соцсети

Марго Робби и Джейми Прессли

Без сомнений, самой известной в этой «паре» является Марго Робби. Ее послужному списку может позавидовать каждая вторая актриса А-списка. Несмотря на то, что Марго не раз признавали чуть ли не самой красивой женщиной в мире, ее типаж довольно распространен. Так, актриса Джейми Прессли, которую массовый зритель знает по фильму «Меня зовут Эрл», может похвастаться практически идентичным с Робби лицом. Отличить актрис можно лишь при большом желании.

Марго Робби, Джейми Прессли
Марго Робби, Джейми Прессли
CraSH, TLeopold / globallookpress.com