Звезды

«Будет еще один ребенок!»: таролог рассказала, что ждет Брэда Питта

Актер заявил, что снова хочет стать отцом

13 июня 2024 15:35
1331
0
Фото: Соцсети

Брэд Питт переживает темную полосу своей жизни: дети один за другим отказываются не только общаться с ним, но и не желают больше носить его фамилию (пока лояльность отцу хранит только сын Нокс, но он и не появляется в публичном пространстве, в отличие от остальных).

Напомним, недавно дочь Шайло подала официальные документы в суд, чтобы из ее паспорта исчезла вторая половина фамилии Джоли-Питт, причем адвоката девушка наняла и оплатила самостоятельно. Сразу после этого Питт, рассказывая о своих терзаниях по этому поводу, обмолвился, что всегда хотел девочку, поэтому «был счастлив до небес, когда Шайло родилась».

Фото: Соцсети

СМИ тут же взвились и дружно доказали на пальцах, что к моменту рождения первой биологической дочери у пары бывших мистера и миссис Смит уже была усыновленная дочь, темнокожая Захара. Она, к слову, еще раньше подала документы в колледж, в которых фигурирует только материнская фамилия.

Фото: Соцсети

Бизнесы Питта, не связанные с кинематографом, тоже прогорают один за другим — недавно стало известно, что «не взлетели» ни винодельня, ни бьюти-линия для мужчин. Видимо, порядком устав от всех этих треволнений, актер заявил о желании получить «еще один шанс на отцовство». И все подумали, что он будет стараться вернуть теплые отношения со своими шестью детьми от Энджи, с которыми он, по утверждению бывшей жены, жестоко обращался и всячески их всех абьюзил. Но нет, это не имеет ничего общего с наведением мостов.

Новая семья и новый ребенок

Речь не идет о воссоединении с семьей Джоли-Питт. Речь идет о том, чтобы создать еще одну. Оказывается, 60-летний актер хочет снова стать отцом. На этот раз с моделью Инес де Рамон, которую он сам называет «глотком свежего воздуха» и которая «не имеет драмы в себе и вокруг себя» (вероятно, это намеренное сравнение с Джоли, с которой Питт все еще борется в суде).

Близкий друг звезды утверждает, что Питт уже готов к свадьбе и «не хочет терять время». Ходят слухи, что другой его старинный и задушевный друг Джордж Клуни уже предложил свой дом на озере Комо для проведения свадьбы, если Питт захочет провести церемонию именно там.

Фото: Соцсети

К чему спешка?

Часики-то тикают! Брэд точно отдает себе отчет, что он далеко не первой и даже не второй молодости, поэтому ребенок нужен ему как можно скорее. Его девушке сейчас 31, вполне можно не торопиться с беременностью, но она дала понять, что рожать будет только в законном браке. Из чего можно сделать вывод, что скоро пара отправится к алтарю и приложит все усилия, чтобы ребенок все же появился. Мы попросили таролога Галину Хазаншину вытащить карту, которая ответит на вопрос: «Будет ли у Питта еще один ребенок». И вот что она ответила.

Семерка Пентаклей

Это карта плодов, сбора урожая. Тяжелый труд окупается, человек получает вознаграждение, прибыль. Возможно, ему в скором времени предстоит получить наследство, но это может быть и зачатие ребенка, его воспитание. С одной стороны, это карты приближения к пенсии, завершения давно начатого. С другой, это настойчивость, терпение, планирование, пересмотр, новая страница в жизни, семена, из которых можно получить новый урожай. И уже совсем скоро — буквально через год.

«Посмотрите, какое любопытное совпадение: у Питта уже есть шестеро детей, он теперь хочет еще одного, седьмого. И вы видим карту, на которой изображен сбор урожая с семью плодами. Думается, вывод совершенно очевиден. Да, зачатие и рождение еще одного ребенка более, чем возможны. Скорее всего, это случится очень быстро», — объясняет Галина.

Удивительно, конечно. Ну что же. Остается только подождать и посмотреть, сбудется ли этот оптимистичный прогноз таролога. И надеяться, что, если ребенок все же будет, отцовская участь Питта будет более счастливой, чем в предыдущий раз.