Звезды

«Есть риск обмана»: астролог рассказала, какие перемены происходят в жизни Алсу

Процесс развода в самом разгаре

6 июня 2024 17:54
1680
0
Алсу
Алсу
соцсети

Новость о разводе Алсу и Яна Абрамова шокировала поклонников артистки. После 18 лет брака певица решила в корне изменить свою личную жизнь. Мы решили выяснить, на каком этапе развода сегодня находятся супруги, что будет с имуществом артистки, а также попросили астролога рассказать, к кому из супругов в этом непростом деле благоволят звезды.

Суд идет

Сегодня прошла первая встреча представителей Алсу и Яна в Пресненском суде. Адвоката певицы на выходе поджидали журналисты, однако Филипп Рябченко, который ранее вел судебные дела Полина Гагариной и Пелагеи, отказался давать комментарии относительно происходящего за закрытыми дверями.

Супругам обязаны дать пару недель на примирение, после чего пройдет заседание, на котором примут окончательное решение.

Что говорят приближенные к паре

По некоторым источникам, приближенным к певице и ее семье, Алсу и Ян уже полгода не живут вместе, мужчина изредка появлялся дома, что не устраивало певицу. В результате артистка решила поставить точку в отношениях. Разумеется, были и другие веские причины не поддерживать брак в том виде, в котором он существовал в последние годы.

Алсу и Ян Абрамов
Алсу и Ян Абрамов
Лилия Шарловская

Что будет с имуществом звезды

Алсу и Ян Абрамов — очень состоятельные люди, а потому делить им есть что. У певицы есть квартира в центре Москвы, подаренная родителями, апартаменты в Лондоне, но в последние годы Алсу проводит все время в Подмосковье в шикарном особняке.

Есть еще несколько квартир в Москве и Крыму. Помимо прочего, супругам предстоит разделить автомобили, которых у четы Абрамовых собралось на целый автопарк.

Что говорят звезды

Астролог Анастасия Стаценко прокомментировала возможный исход бракоразводного процесса пары. По словам эксперта, что касается финансовых вопросов, то у Алсу могут не совпасть ожидания с реальностью. Анастасия: «По натальной карте у Алсу просматривается транзит Нептуна, что заставляет артистку испытывать иллюзии по поводу своих финансов». Есть риск обмана на большие деньги. К примеру, во время развода супруг может пообещать одно, а в итоге все сложится совсем по-другому.

В начале следующего года у певицы по натальной карте просматриваются перемены, связанные с имуществом. Анастасия: «Возможно, она продаст квартиру или ей придется переехать».

Планета Хирон встала в сектор контактов. Она будет действовать на артистку вплоть до середины 2027 года. Эта планета притягивает сплетни. Астролог: «В ее окружении могут оказаться двуличные люди, распускающие слухи». Но также Хирон указывает на длительные судебные разбирательства, что и происходит в жизни певицы.

Транзит Плутона по Луне в натальной карте звезды говорит о том, что в ближайшее время Алсу может переживать серьезный стресс по поводу происходящего в ее жизни.