Звезды

Чудо в перьях: чего стоило Боне засветиться в Каннах на красной дорожке

На что пошла Виктория, чтобы поймать свою минуту славы

24 мая 2024 13:20
2747
0
freepik

Виктория Боня так долго рассказывала, что она обязательно украсит в этом году своим присутствием Канны, что когда мы не увидели ее в первые дни кинофестиваля, забеспокоились. Дни шли, а Бони все не было. И вот — свершилось, приехала, можно выдохнуть. Оказывается, теледиве просто не давали Шенгенскую визу.

Каждый шаг — в соцсетях

И уж тут Виктория, конечно, развернулась. Буквально каждый шаг она фиксирует в соцсетях, подробно и добросовестно делясь с подписчиками всеми деталями своих перемещений. Вот поднялась по лестнице в отеле в красивом платье. Вот примерила еще несколько нарядов. А вот отправилась на встречу с давней подругой Хофит Голан и следом — на яхту, где проводил вечеринку Жан-Клод Ван Дамм. Правда, на его фоне Боня кажется красивой и свежей.

Фото: Соцсети

Для красной дорожки — традиционные перья и комплимент от Беллы Хадид

На красной дорожке Виктория решила не модничать и пошла проверенным путем. Как и в прошлом году, она выбрала эффектный наряд из перьев, на сей раз — в стиле томного розового фламинго. Страусиный наряд оказался настолько хорош, что даже красотка Белла Хадид сделала ей комплимент. «Ты красивая», — сказала она Вике, которая снимала в этот момент видео на телефон. С легкой руки Бони, ролик, конечно, ту же разлетелся по интернету.

Фото: Соцсети

Собчак тоже помогла с видео и фото

Еще одна отечественная звезда тоже совсем не случайно оказалась в Каннах, поэтому и она поделилась тем, как прекрасна и чудесна Боня. «Пошла в туалет и нашла Боню. Аюваску не пьет, только воду», — написала она в своем аккаунте.

Фото: Соцсети

Лучшее, конечно, впереди

Главное будет завтра, во время церемонии закрытия кинофестиваля. 25 мая Боня вознамерилась поразить всех в самое сердечко и появиться в чем-то очень вау на дорожке. Одна беда, любимый визажист Сердар Камбаров не приехал. Будет, видимо, сама красить губы.

Чего стоило Боне ее поездка

Вообще все эти эффектные фоточки и публикации из каждого утюга — это, конечно, долгий и кропотливый труд и вообще ни разу не дешевое удовольствие. Во-первых, перелет через Дубаи бизнес-классом встал в пол-миллиона.

Во-вторых, о ужас, пришлось селиться в отеле, потому что в личном доме на юге Франции жить нельзя: Боня что-то намудрила с налогами, поэтому жилье то ли арестовано, то ли еще чего. Злые языки, конечно, утверждают, что Вика с лихвой все отрабатывает, поскольку продает из-под полы проходки на кинофестиваль по спекулятивной цене. Но это не точно.

Фото: Соцсети

Блефаропластика за 24 миллиона

Рублей, а не долларов, но все равно — столько звезда выложила за операцию по изменению внешности осенью прошлого года. Для этого она летала в США, чтобы попасть к пластическому хирургу, поработавшему над внешностью Беллы Хадид. В результате Боня получила «лисьи глаза», подтянутый овал лица и, судя по всему, новый нос. Хотя последний факт она отрицает. Тогда же ей «случайно», по ее словам, увеличили губы жиром.

Поработала Вика и над своим телом. Дескать, после операции врачи запретили ей заниматься спортом. В итоге за полторы недели Боня достигла феноменальных результатов. Судя по фото, ей удалось прилично скинуть. «Никаких изнуряющих тренировок! Это шок! Результат трансформации за четыре занятия в зале с тренером и две сессии с врачом-реабилитологом, выполнившим анатомическую коррекцию. Даже пупок стал меньше», — хвасталась Вика. Чего только не сделаешь, чтобы выглядеть как голливудская звезда! Ну, хотя бы для самой себя.