Звезды

Страстная любовь или рекламный трюк: чем живет Александр Петров спустя полгода после свадьбы

Странное знакомство, быстрая свадьба и куча счастливых фото

4 апреля 2024 18:25
4785
0
Фото: Соцсети

Виктория Антонова (сейчас она более известна под фамилией своего мужа, Петрова) порадовала стремительно растущую армию своих поклонников очень откровенными фотографиями в соцсетях. На них она предстала в полупрозрачном белом платье, под которое «забыла» надеть нижнее белье. Хотя, по правде сказать, с ее модельными параметрами можно носить все, что угодно. Рассказываем, как развиваются отношения молодоженов, чем они занимаются еще, кроме позирования фотографам и друг другу.

Из скромной незнакомки — под прицел внимания журналистов и публики

Вообще, трансформация Виктории не может не удивлять: раньше она тоже профессионально позировала на камеру, но тогда наряды были явно скромнее. Впрочем, что тут странного: за каких-то полгода из никому не известной «прохожей на улице» стать женой одного из ведущих российских актеров наших дней. Надо отдать должное 22-летней Виктории, она по-прежнему выглядит довольно мило и естественно, что в сольных сессиях, что на совместных с супругом фото.

Снимки из Парижа, Рима и со светских тусовок

И фотографий много. За полгода, прошедшие со дня тайной свадьбы, молодожены успели посетить город всех влюбленных — романтический Париж, побывать в Вечном городе — Риме, и погулять по Стамбулу.

Фото: Соцсети

Ну и на светских мероприятиях они показываются счастливыми и довольными друг другом — этакие бесконечно воркующие голубки. Если это действительно так, то за пару можно только порадоваться. Вряд ли это игра на публику: Петров и без того может претендовать на звание самого популярного артиста современности, но как же тут знать наверняка?

Фото: Соцсети

Скороспелый брак и странное «случайное знакомство»

А ведь окольцевать красавца-актера с обаятельной улыбкой не удавалось ни Ирине Старшенбаум, ни Стасе Милославской, с которой Петров даже построил роскошный двухуровневый лофт с большой террасой за 57 миллионов рублей. Который теперь продает с декабря, кстати, и все почему-то не продаст, хотя и ремонт шикарный, и локация роскошная. А тут такой стремительный сценарий — всего-то через пять дней после знакомства Виктория получила предложение руки и сердца.

Вообще, там довольно странна история с тем, что «девушка не публичная, с театром и кино никак не связана» — в соцсетях избранницы Петрова полно совершенно стандартных фотографий, характерных для моделей. Да и на рекламном кастинг-сайте аж с 2017 года есть карточка девушки-модели с идентичными именем и фамилией. Может быть, совпадение, конечно…

Так или иначе, супруги практически не расстаются, переехали жить за город: странно, что до сих пор не «засветили» интерьеры своего любовного гнездышка. Может быть, счастье любит тишину?

Девушка из культурной семьи

Хочется верить, что Виктория сохранит здравый смысл и не станет уподобляться некоторым светским львицам, которые лезут из кожи вон, лишь бы привлечь к себе внимание. Все же девушка из хорошей многодетной семьи с культурным бэкграундом, работает до сих пор в семейном фонде Центра развития национальной культуры (ЦРНК) имени императрицы Александры Федоровны. Это же к чему-то да обязывает!

Фото: Соцсети

Как будут развиваться эти отношения дальше и не является ли это все просто распространенным у звезд маркетинговым трюком, мы скоро увидим.