Звезды

Борисова, Маск и другие звезды, которые худели на препарате для диабетиков

Кто из селебритис использовал опасный препарат

2 апреля 2024 17:20
2333
0
globallookpress

Ребел Уилсон, известный стендап-комик и актриса, призналась, что для похудения использовала популярный в Голливуде препарат для диабетиков. Уилсон сбросила 35 килограммов, используя только лишь этот медикамент. Врачи по всему миру стараются отговаривать людей от его использования не по медицинским показаниям, так как побочные эффекты довольно серьезные. Мы решили вспомнить звезд, которые прибегали к использованию препарата совсем не в лечебных целях.

Ребел Уилсон
Ребел Уилсон
х/ф "Ну разве не романтично?"

Шэрон Осборн

Одной из первых в приеме препарата призналась жена великого и ужасного Оззи Осборна Шэрон. Женщина поддерживает вес в предела× 45 килограммов, хотя раньше, по ее признанию, цифра поднималась до 100. Однако позже Осборн рассказала, что не планировала так кардинально худеть и призывает всех быть осторожнее. «От него легко стать зависимым, я не могла перестать худеть в какой-то момент», — жаловалась звезда.

Шэрон Осборн
Шэрон Осборн
кадр из видео

Илон Маск

Миллиардер не скрывает, что сбросить вес ему помог не только спорт. Илон прямо рассказал своим подписчикам в соцсетях, что использовал медикамент, а также другой препарат со схожим действием. Помимо прочего, Маск говорил, что голодание оказалось в его случае самым эффективным способом похудения. «Никакой вкусной еды», — говорил бизнесмен.

Илон Маск
Илон Маск
фото: соцсети

Дана Борисова

Российские знаменитости также не обошли стороной нашумевший препарат. Дана Борисова не только сама опробовала его, но и худела на нем вместе со своей 16-летней дочерью. Без побочек не обошлось. «Уже полтора месяца не колю, но остается дрожание рук и легкое нарушение зрения», — говорит Дана.

Дана Борисова
Дана Борисова
фото: соцсети