Звезды

Отрезанная голова в холодильнике и прыжок в бассейн в платье: звездные шуточки на 1 апреля

Мило, но иногда и жестоко

1 апреля 2024 16:00
1063
0
globallookpress

Звезды, конечно, тоже не прочь иногда хорошенько развлечься. Разыграть друг друга, а потом обняться и вместе похохотать над реакцией на шутку. Мы собрали интересные пранки, на которые, признаться, охотно взглянули бы живьем: наверняка выглядело это просто феерично.

Джордж Клуни подставлял Брэда Питта

С тех пор как Джордж Клуни и Брэд Питт вместе работали над фильмом «Одиннадцать друзей Оушена» 2001 года, Клуни не перестает разыгрывать Питта. От наклейки в виде огромного растения марихуаны с надписью «Вертел я копов (понятно на чем)» на заднем сиденье машины Питта, из-за чего его остановили, до написания писем от имени Брэда другим знаменитостям. Надо думать, письма были самыми что ни на есть «милыми».

Фото: Соцсети

Кит Харингтон удивил Роуз Лесли фальшивой отрубленной головой

Да, отрубленная голова была смоделирована по образу и подобию его собственной. Чтобы отпраздновать День апрельского дурака, актер «Игры престолов» разыграл свою нынешнюю жену Роуз Лесли, положив реквизит в их холодильник, чтобы актриса нашла его. Ее реакция, которую Харингтон заснял на камеру, включала в себя крики и слезы. Хочется верить, что потом он получил еще и по шее от благоверной. Шуточки, блин.

Фото: Соцсети

Эллен Дедженерес испугала Тейлор Свифт

Ведущая ток-шоу стала синонимом розыгрышей в прямом эфире благодаря своей склонности уморительно пугать гостей — и Свифт не осталась в стороне. Исполнительница песни Gorgeous была застигнута врасплох, когда Эллен выпрыгнула из-за угла гримерки в одном из нарядов певицы.

Фото: Соцсети

Белла Хадид позвонила своей сестре Джиджи, притворившись поклонницей

Старшая модель Хадид заглянула на «Шоу за завтраком» BBC Radio 1, где ведущий Ник Гримшоу объяснил, что на телефонной линии находится «очень взволнованная поклонница» по имени Эмили, которая хочет поговорить с ней. «Эмили» спросила, как Джиджи попала в модельный бизнес, и посоветовала ей: «Продолжай блистать, детка», после чего, наконец, раскрыла свою истинную сущность.

Фото: Соцсети

Джордж Клуни испортил платье Сандры Баллок

Клуни вообще известен как, возможно, лучший шутник в Голливуде. Сандра Баллок рассказала, что они с актером были на званом ужине, когда он обманом заставил ее прыгнуть в бассейн — одну.

Фото: Соцсети

«Я пошла в туалет, вышла, а там Джордж и еще кто-то в одних трусах: „Мы пойдем в бассейн“, и я такая: „Правда?“» — вспоминает она. «И вот я взяла их за руки, и на счет „три“ как в замедленной съемке увидела Николь Кидман со стопкой полотенец… и я прыгнула, и они отпустили меня, и я плюхнулась в бассейн. Одна».

Она продолжила: «Самое печальное, что на мне было это милое маленькое кружевное платье, за которое я заплатила кучу денег, а когда я вышла, оно начало распадаться». Спасибо, что полотенце было рядом.