Отношения

Доехали с «приключениями»! Звезды, у которых был секс в авто

Они говорят об этом без всякого стеснения

31 января 2022 19:39
3800
0
Уилл Смит и Бриджет Мойнэхэн
к/ф "Я, робот"

К слову, автомобиль — довольно популярное место для внезапных занятий любовью. Многие звезды даже не будут спорить с этим утверждением, а мы решили вспомнить артистов, которые поделились историями о своих интимных похождениях в личном транспорте.

Анджелина Джоли

Голливудская актриса всегда славилась бурным нравом, особенно когда дело касалось личных отношений. Романы звезды всегда были страстными, чего только стоят отношения Джоли с Билли Бобом Торнтоном. Оба актера дразнили публику вызывающим поведением, а также делали откровенные признания во время интервью. Так, Анджелина без ложной скромности рассказывала о том, какие места для близости они с Торнтоном любят больше всего. Доходило до того, что актриса призналась одному из журналистов, что по дороге на интервью она не удержалась и спровоцировала мужа на секс прямо в лимузине.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
к/ф "Мистер и миссис Смит"

Робби Уильямс

Еще один поклонник нестандартных мест для секса — Робби Уильямс. Певец не раз признавался, что у него были интимные контакты в самых необычных местах, даже в винном погребе. Артист не вдавался в подробности и не рассказывал о своих партнерах, а вот лучшие места для интима вне дома отмечал часто. По мнению Уильямса, машины — самый удобный вариант. И если верить рассказам артиста, автомобиль он выбирает чуть ли не чаще, чем обычную постель.

Робби Уильямс
Робби Уильямс
instagram.com/robbiewilliams/

Уилл Смит

Актер давно женат, при этом Смит никогда не жаловался на скуку в интимной жизни с супругой, несмотря на количество лет, проведенных вместе. Жена звезды Джада Пинкетт утверждает, что все дело в умении развить фантазию и постоянно разнообразить сексуальную жизнь. Пара проводила сексуальные эксперименты и в гостях у друзей, и на природе, и, конечно, в автомобиле. Однажды Уилл с Джадой опоздали на «Оскар», так как были очень «заняты» друг другом в лимузине, пришлось даже остановить автомобиль и пропустить красную дорожку.