Отношения

«Кто главный в семье? Конечно, жена»: звезды, называющие себя подкаблучниками

Моргенштерн, Агутин, Виторган и другие артисты, отдающие дома бразды правления любимым женщинам

20 сентября 2021 17:23
85762
0
Моргенштерн и Дилара
Instagram.com/morgen_shtern/

В современном мире представление о семье стремительно меняется. Патриархальные взаимоотношения, где мужчина «заправляет» всем, становятся неактуальными. Теперь даже звезды мирового кинематографа, такие как Джонни Депп, Сильвестр Сталлоне, Хью Джекман, открыто заявляют, что не стремятся отстаивать роль лидера и дома. WomanHit выяснил, кто в нашем шоу-бизнесе солидарен с зарубежными коллегами.

Недавно женившийся Моргенштерн заявил: «Кто в семье главный? Конечно, жена. Я, как нормальный русский мужик, подкаблучник». Брак изменил Алишера в лучшую сторону — он начал вести здоровый образ жизни, приобрел загородный дом. Пара даже планирует завести пушистых друзей.

Интервью у рэпера брал Алексей Щербаков, который также не раз заявлял о большой любви к своей жене и готовности постоянно радовать супругу подарками и приятными сюрпризами.

Леонид Агутин ранее также нарек сам себя подкаблучником. Анжелика Варум и Агутин решили повторить свое свадебное путешествие, певец посвятил этому событию и своей жене целый пост. Комментаторы, как всегда, разделились на два лагеря: одни посчитали такой жест рыцарским, другие назвали Агутина подкаблучником. Сам певец отреагировал на едкие комментарии согласием: «Насчет подкаблучника спорить не возьмусь, а вот насчет обычного осмелюсь возразить».

Певец и композитор Сергей Трофимов тоже «записал» себя в ряды мужчин «под каблучком». В одном из интервью Сергей говорит, что, по сути, любой успешный мужчина является подкаблучником и лично он других не знает.

Владимир Пресняков в одном из своих интервью заявил: «Да, я подкаблучник, и мне это дико нравится!» Он говорит о своеобразной игре у них в отношениях с Натальей Подольской. Певец не против, когда женщина доминирует, но все должно быть в разумных пределах.

Александр Стриженов абсолютно не стесняется заявлять, что в его семье главную позицию занимают женщины. Екатерина Стриженова и две дочери оставляют последнее слово за собой.

Максим Виторган и Ксения Собчак уже развелись, однако во время этого брака актёр не скрывал, что во всем советуется со своей избранницей, да и вообще восхищается женщинами, которые его окружают. «У меня была выдающаяся мама и есть выдающаяся жена. Я маменькин сынок и подкаблучник, и спасибо вам за это, мои прекрасные дамы!» — говорил тогда Максим.

Ведущий комедийных телешоу Михаил Шац считает, что женам нравится считать себя главными в семье, поэтому лучше им не мешать. У них с Татьяной Лазаревой царит полная идилия. «Я являюсь типичным примером подкаблучника. Вообще большинство решений у нас принимает Татьяна со словами: „Миша, давай посоветуемся!“» — шутил Михаил в одном из интервью.