Звезды

Артисты, чью карьеру разрушил алкоголь

К счастью, селебритис успешно борются с зависимостями

9 августа 2021 19:01
85319
0
Линдси Лохан
instagram.com/lindsaylohan/

Запрещенные вещества и алкоголь — частые спутники крупных звезд, немногим хватает силы воли, чтобы вовремя отказаться от разрушающих привычек. Иногда вечеринки и стимулирующие подпитки становятся намного важнее новых контрактов и репетиций, из-за чего некогда успешные артисты часто скатываются на самое дно. Мы собрали селебритис, которые смогли выжить после долгих лет злоупотреблений, однако из карьера сильно пострадала.

Линдси Лохан

Наверное, нет человека, который в середине нулевых не слышал о троице Бритни-Пэрис-Линдси, которые в свое время «штурмовали» бары Лос-Анджелеса с завидной регулярностью. Голливудская актриса считалась потенциальной суперзвездой, однако пристрастие молодой девушки к алкоголю привело ее не к статуэтке «Оскара», а в реабилитационный центр, а также в зал суда, где актриса выступала ответчиком по делу об управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Спустя время, девушка с помощью грамотных специалистов смогла взять себя в руки, и все же вернуть прежний успех в кинокарьере ей никак не удается.

Кристин Дэвис

Актриса, сыгравшая скромную Шарлотту из «Секса в большом городе», в реальной жизни была совсем не против алкоголя, и хорошо, что эта тяга уже в прошлом. Был момент, когда актриса не была уверена, что доживет до 30 лет с таким сильным пристрастием к спиртному. По словам самой Дэвис, она начала употреблять алкоголь в больших количествах уже в подростковом возрасте, так она могла чувствовать себя спокойнее. Однако когда алкоголь стал мешать ее планам стать известной артисткой, девушка приняла решение лечь на реабилитацию. Сегодня Кристин вернулась к своей самой известной роли, а о том, чтобы выпить, практически не думает.

Кристин Дэвис
Кристин Дэвис
instagram.com/iamkristindavis/

Маколей Калкин

Молодой актер получил известность, исполнив роль Кевина в культовой рождественской комедии «Один дома». Успех был настолько большим, что Калкин не смог с ним справиться, плюс проблем добавили непростые отношения с родителями, которые также сложно проходили испытание большими деньгами. Маколей рано пристрастился к запрещенным веществам и алкоголю, при этом чем старше становился актер, тем меньше в нем были заинтересованы крупные студии, так как всем был нужен именно тот мальчишка из нашумевшей картины, а взрослый Маколей уже не мог похвастаться прежним обаянием. К счастью, актеру удалось побороть зависимости, сегодня он уже начинает постепенно возвращаться в крупные проекты, однако по большей части, он получает предложения сняться в сериалах.

Маколей Калкин
Маколей Калкин
instagram.com/culkamania/