Звезды

Болезни «молодеют»: Хрусталев, Кудрявцева и другие звезды, которые столкнулись с инсультом и комой

Проблемы со здоровьем могут «подкрасться» внезапно

21 апреля 2021 17:01
4747
0
Лера Кудрявцева
INSTAGRAM.COM/LERATV/

В последнее время врачи сталкиваются с большим наплывом пациентов в возрасте до 50 лет, которые жалуются на недомогания, более свойственные старшему поколению. Кто-то даже впадает в кому, но такие случаи, скорее, исключение из правил. Звезд неприятности со здоровьем также не обходят стороной — молодые селебритис нередко попадают в ситуации, которые иногда просто опасны для жизни.

Анна Бузова

В конце прошлого года сестра Ольги Бузовой переживала не лучшие времена: девушка пережила инсульт, о чем рассказала своим подписчикам. Девушке повезло, что муж не послушал фельдшеров и не положил жену спать, мужчина отвез Анну в клинику, откуда девушку срочно госпитализировали. Сама Анна признается, что ей было невероятно страшно, так как в первое время она не могла сказать ни слова. Сестра Анны Ольга самостоятельно взялась изучать все, что связано с инсультом, и активно помогала сестре восстанавливаться. Анна активно восстанавливает благодаря поддержке близких и работе врачей, однако ответить на вопрос, в чем была причина инсульта, ни девушка, ни доктора не могут. Напомним, на тот момент звезде было всего 32 года.

Анна Бузова
Анна Бузова
instagram.com/annabuzova

Алексей Воробьев

Молодой и востребованный артист Алексей Воробьев и представить не мог, что одним солнечным днем его жизнь перевернется. Певец попал в ДТП в Лос-Анджелесе еще в 2013 году, на тот момент ему было всего 25 лет. В больнице врачи решили, что молодой человек потерял сознание из-за травмы, полученной в аварии, однако, когда у Воробьева парализовало левую часть тела и он не смог сказать ни слова, придя в сознание, докторам пришлось срочно принимать меры, чтобы сохранить артисту жизнь. С первых дней после выписки из больницы Алексей начал выполнять все рекомендации лечащего врача, пытался развивать мелкую моторику и верил, что восстановление не заставит себя ждать. К счастью, артист довольно быстро пошел на поправку, чем удивил специалиста из США, который занимался лечением Воробьева.

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев
instagram.com/mr.alexsparrow

Лера Кудрявцева

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева напугала поклонников после того, как ее прямо со съемок увезли в больницу. Ведущей резко стало плохо, из-за чего съемку отменили, а Кудрявцевой вызвали скорую. На следующий день после госпитализации Лера записала обращение к своей аудитории, где рассказала о случившемся. Коллеги посчитали, что у ведущей произошел микроинсульт, однако, сама Кудрявцева заявила, что реальная причина кроется в усталости и стрессах, так как во время обследования врачи не нашли серьезных отклонений. Для свои× 49-ти лет Лера просто в отличном состоянии. Хотя понервничать пришлось всем.

Дмитрий Хрусталев

Телеведущий и комик Дмитрий Хрусталев никогда не жаловался на здоровье, но конце прошлого года все СМИ облетела новость о том, что Дмитрию стало плохо прямо в такси. Прошли слухи, будто Хрусталев настолько плох, что пришлось ввести его в искусственную кому. Сам шоумен поспешил выйти на связь и рассказать, как все было. Да, ему действительно стало плохо, но в кому его не вводили. Врачи поставили ему диагноз «лекарственной несовместимости на фоне переутомления», что совсем не удивительно, учитывая график артиста. Точную причину, почему артист потерял сознание, врачи сообщить не могут, так как триггером могло послужить что угодно.

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев
instagram.com/dmitry_khrustalev