Личность

Второе дыхание: артисты прошлого, которых любят и сегодня

Их любят уже несколько поколений, мы вспомнили, кто из звезд 80-х и 90-х все так же любим в 21 веке

12 ноября 2019 17:25
1801
0
Тилль Линдеманн
WWW.INSTAGRAM.COM/TILL_LINDEMANN_SHOTS

Тилль Линдеманн широко известен как солист культовой рок-группы Rammstein, однако вот уже несколько лет музыкант возглавляет свой собственный проект Lindemann — группа, в состав которой входят сам Тилль и его шведский коллега Петер Тэгтгрен. В будущем году артисты намерены отправиться в тур и, по сообщениям, в списке городов, которые посетит знаменитый рокер, значатся Санкт-Петербург, Москва и еще несколько больших городов. В отличие от громовой музыки Rammstein проект Lindemann более лиричный.

Судя по всему, поклонники как Rammstein, так и самого Тилля, не смогут пропустить тур любимого артиста, пусть многие из почитателей творчества Линдеманна еще не родились в период, когда «раммы» были на пике популярности.

Мы решили вспомнить, кто же из артистов прошлых лет все еще держится «на плаву» и особенно любим в нашей стране.

Томас Андерс

Бывший участник популярного в 80-х коллектива Modern Talking приезжает в Россию почти каждый год. Группу тепло принимали как в 90-х, так и сейчас самого Андерса ждут с той же страстью, чего только стоят поклонники артиста, многие из которых совсем молодые люди, которые не застали успеха группы. На каждом российском концерте Томас может рассчитывать на практически полный зал и множество подарков, которые поклонники складывают прямо на сцене.

Metallica

Группа посетила множество российских городов, и от каждого осталась в восторге, а именно от публики, которая преданно ждет своих любимцев у входа на концертную арену, и уже на самом концерте знает, что и когда произойдет в тот или иной момент выступления. Все участники группы трепетно относятся к своим российским почитателям, так перед одним из московских шоу ударник Ларс Ульрих провел некоторое время около отеля, подписывая плакаты и диски для ожидающей толпы.

C. C. Catch

Наверное, не прошло ни одного музыкального фестиваля, посвященного 80-м, и без участия Каролины (настоящее имя артистки — прим. WomanHit.ru). Приехав впервые в СССР, девушка обрела популярность среди российской публики, певицу ждали каждый раз, когда намечался концерт или даже единичное выступление артистки в нашей стране. Сама певица очень тепло отзывается о российских поклонниках, которые каждый раз оказывают Каролине невероятно теплый прием.