Отношения

Натуральный блондин снова один: знаковые женщины в жизни Баскова

Артист празднует день рождения вместе с мамой

15 октября 2019 17:39
3167
0
Николай Басков
www.instagram.com/nikolaibaskov

Сегодня свой день рождения отмечает «Золотой голос России» Николай Басков. Артисту исполнилось 43 года, с чем мы хотим его поздравить. Певец является одним из главных хитмейкеров на российской сцене, в последнее время Басков внимательно следит за трендами и смело решается на эксперименты со стилем и образом, примером чему послужили несколько совместных видео с Филиппом Киркоровым. Кстати, Филипп одним из первых опубликовал поздравительный пост, где привел цитату из песни «Ибица» (артисты вместе снялись в провокационном видео на этот трек — прим. WomanHit.ru).

В этом году Николай решил обойтись без пышного торжества, вместо этого певец проведет время со своей мамой: этот год стал для артиста особенно тяжелым, так как совсем недавно скончался его отец.

Хоть сегодня певец и не планирует собирать компанию друзей и любимых женщин, мы решили вспомнить, кому в разное время удалось покорить сердце главного блондина страны.

Наталья Громушкина

Когда Николай был совсем юн, он без памяти влюбился в Наталью Громушкину, которая вместе с будущей звездой занималась в театральной школе. Однако тогда Басков так и не решился признаться Наталье в своих чувствах, так как по его словам, «она была недосягаемой мечтой».


Светлана Шпигель

Развитием карьеры Николая когда-то давно занимался Борис Шпигель, у которого была удивительно красивая дочь, с которой у Николая закрутился роман. Однако многие не верили в искренность чувств молодых, считая, что Басков женился с целью обеспечить себе безбедное будущее за счет именитого продюсера. Николай пресек эти слухи, заявив, что со Светланой его связывает глубокое чувство.

Несмотря на искренность и взаимность, пара распалась после семи лет совместной жизни. У Николая и Светланы есть сын Бронислав.

Оксана Федорова

«Мисс Вселенная» также не смогла пройти мимо обаятельного Николая. Басков и Федорова познакомились на одном из сборных концертов, после чего их отношения начали развиваться невероятно быстро. Однако до свадьбы дело так и не дошло и звезды расстались, но Николай до сих пор с теплотой вспоминает Оксану.

Анастасия Волочкова

Поговаривали, что отношения двух артистов не что иное как пиар-ход. Но все сомнения развеялись после того как пара улетела на Мальдивы, а папарацци получили откровенные фото, на которых балерина и певец вместе наслаждаются пляжным отдыхом. Как не ждали поклонники свадьбы этой пары, Басков и Волочкова так и не обменялись кольцами.