PROпраздник
cюжет:   Наш новый спецпроект к 8 Марта: открой свою весну

Смелая, сексуальная, романтичная: 3 беспроигрышных образа для 8 Марта

Эти варианты подойдут для любого сценария праздника

22 февраля 2023 14:25
14759
0
ERID:Pb3XmBtzsywpDaH7c2e7bHhvuWNY2y8txi2vWPA
Фото: ru.freepik.com

Международный женский день — отличный повод предстать во всем блеске. Даже если в ваших планах нет романтического ужина, а запланированы лишь посиделки с подругами, позвольте себе поэкспериментировать — хотя бы в честь приближения весны. Секрет такого преображения — в комплексном подходе: необязательно кардинально менять внешность, чтобы выглядеть и чувствовать себя совершенно иначе. Итак, какой вы захотите провести это 8 Марта?

Смелой?

Наряд

Должен отличаться от того, что вы носите постоянно. Любительницам платьев стоит попробовать кэжуал-образ — и наоборот, если в повседневной жизни вы не вылезаете из денима, то пора примерить более женственный наряд.

Идеальный вариант — комбинезон. Но, конечно, не спортивный, а классический. Эти модели не так давно стали трендовыми и уже успели полюбиться модницам. Отличная замена надоевшим платьям, которая подчеркнет все достоинства фигуры и будет смотреться стильно в любой обстановке.

Макияж

Забудьте о нюде, в этот день ваш макияж обязательно должен быть с яркими акцентами и модными деталями. Сейчас в мэйк-ап трендах много необычного: цветные стрелки, которые, кстати, могут быть толстыми и проходить по линии подвижного века, цветная же подводка, сияющие или обесцвеченные брови — выбирайте на свой вкус. Правда, в этом случае не стоит перегружать образ: чем ярче макияж, тем лаконичнее должен быть ваш наряд.

Аромат

Парфюм — неотъемлемая часть любого преображения. Смените духи — и почувствуете себя другим человеком. Для смелой девушки, готовой к экспериментам, идеально подойдет Elfe Rouge от Les Contes.

Elfe Rouge от Les Contes
Elfe Rouge от Les Contes
Она интригует, обманывает, околдовывает и опьяняет. В верхних нотах аромата — груша, бергамот и горький апельсин, которые раскрываются весьма неожиданно — черной смородиной и белыми цветами. А база — малина, ваниль, пачули и мускус — подчеркивают женственность даже самой смелой бунтарки.

Сексуальной?

Наряд

Мини и глубокое декольте — это уже моветон, поэтому снова обратимся к актуальным тенденциям. А они диктуют моду на макси. Платья и юбки в пол смотрятся очень соблазнительно, особенно с обувью на каблуках. А если вы выберете модель с не менее трендовым высоким разрезом, то все взгляды будут обращены только на вас.

Макияж

Тут не стоит отходить от классики: черные графичные стрелки и/или красная помада идеально дополнят сексуальный образ. Однако если вам захотелось чего-то новенького, то обратите внимание не на красные, а на винные оттенки помады — это тоже один из главных бьюти-трендов весны 2023 года.

Аромат

Восточные ароматы по праву считаются самыми сексуальными — например, Les Contes d’Orient pour Elle.

Les Contes d’Orient pour Elle/Сказки Востока для Нее
Les Contes d’Orient pour Elle/Сказки Востока для Нее
Обволакивающий и провокационный, его название не зря переводится как «Сказки востока» — парфюм моментально создает чувственное настроение. За это отвечает пирамида, собравшая традиционные ароматы соблазна: верхние ноты — пион, личи; ноты сердца — роза, жасмин; базовые ноты — амбра, белый мускус.

Романтичной?

Наряд

Тут уместнее всего миди. Однако не стоит наряжаться в офисного работника или злоупотреблять воланами, мы предложим более актуальный вариант — пайетки. Дизайнеры предлагают этой весной использовать их буквально везде, а не только в праздничных образах, поэтому смело надевайте такую сияющую юбку или блузку, как говорится, и в пир, и в мир. Единственное правило — чувство меры. Такая вещь сама по себе яркий акцент, поэтому остальные должны служить для нее нейтральным фоном.

Макияж

Идеально — нюд с розовой помадой и/или румянами. Такой макияж идет всем, главное — подобрать правильный подтон. Кстати, розовые румяна правили бал и на неделях моды этого года. Причем визажисты наносили их не только на яблочки щек, но и на веки, лоб и подбородок. Мэйк, сделанный одними румянами, выглядит свежо и по-весеннему.

Аромат

Конечно, фруктово-цветочный. Les Contes 13 e Fee — это просто весна во флаконе.

Les Contes 13e Fee
Les Contes 13e Fee
Аккорды красных фруктов и мандарина отвечают за свежесть, лепестки жасмина, розы и ландыша наполняют композицию романтикой. А пралине подчеркивает девственную чистоту. Но не все так просто с этим ароматом — он также содержит феромоны, которые сделают вас не только романтичной, но и притягательной для всех прекрасных принцев.

Индивидуальный предприниматель Хасиятов Дамир Фатихович ОГРНИП 319595800097321.

Реклама. Рекламодатель ООО «ТЕТ».

Какой твой идеальный день весны?

ПРОЙТИ ТЕСТ