PROпраздник

5 самых эффектных образов на новогодний корпоратив

Выбирать наряд для вечеринки с коллегами нужно с умом

27 декабря 2021 10:00
2296
0
Фото: Pexels.com

Первое и главное правило образа для новогоднего корпоратива — сдержанность. Помните, что это не просто вечеринка, а праздник с коллегами, поэтому излишне откровенные или вызывающие наряды не подойдут. Впрочем, компенсировать скромность одежды можно прической и аксессуарами. Итак, рассказываем о беспроигрышных вариантах.

1. Брючный костюм — отличный выбор. Даже модели сдержанного кроя эффектно смотрятся на женской фигуре, для более эффектного образа можно выбрать шелковый или бархатный вариант насыщенных оттенков. А женственность подчеркнут легкие локоны и акцентные аксессуары.

2. Черное платье-футляр — вечная классика, лучше если оно будет длины миди. К нему идеально подойдут черные стрелки и красная помада. Совет: не стоит такой образ дополнять романтичными локонами или косами, лучше сделайте строгий хвост или выпрямите волосы. Идеальный результат обеспечит выпрямитель BQ HS2016 INSPIRATION COLLECTION. Устройство нагревается буквально за 180 секунд, а плавающие керамические пластины и возможность установки оптимальной для вашего типа волос температуры нагрева — от 80°C до 210°C — сделают ваши волосы гладкими и блестящими, обеспечив бережную и эффективную укладку на весь вечер. Строгий, но эффектный образ гарантирован — а что еще нужно для корпоратива!

Выпрямитель BQ HS2016 INSPIRATION COLLECTION
Выпрямитель BQ HS2016 INSPIRATION COLLECTION

3. Комбинезон — самый модный и необычный вариант. Некоторые дизайнеры уже называют комбинезоны абсолютным маст-хэвом 2021 года. Для корпоратива, конечно, лучше выбирать шелковые модели, хотя вариантов сейчас очень много. Для такого образа тоже лучше всего подойдут прямые волосы или гладкий хвост. А еще обязательно наденьте крупные аксессуары.

4. Платье с запахом длины миди. Вообще, длина миди — это идеальный вариант для корпоратива. А запах — это женственно, но не вульгарно. Чтобы наряд не смотрелся простовато, выбирайте глубокие, «дорогие» оттенки. Дополнить образ можно сложной косой или крупными локонами.

5. Прямое блестящее платье –если душа все же просит праздника и сияния, выбирайте простой крой и минимум аксессуаров. Единственное исключение — эффектная шпилька, но лучше, если туфли в тандеме с блестками или пайетками будут нюдовыми или черными. Прямое платье только выиграет от лаконичного ободка в волосах или широкого ремня на талии, но выбирайте что-то одно. Начес, кстати, тоже будет уместен.