PROпраздник

Стать королевой: что нужно начать делать за 7 дней до праздника

Как подготовиться к самой волшебной ночи в году

23 декабря 2021 10:00
15989
0
Фото: Pexels.com

Подготовка к Новому году — дело ответственное и непростое, ведь нужно продумать все до мелочей, но самое главное, нужно позаботиться о том, как вы будете выглядеть в самую волшебную ночь в году. Начинать подбирать вещи и аксессуары за сутки до мероприятия и уж тем более пытаться провести все косметологические процедуры за один день все же бесполезно, не лучше ли распределить подготовку на целых семь дней? А вот что можно — и нужно — успеть за неделю до главного праздника в году, мы и расскажем.

За неделю: начать продумывать образ

Выделите целый вечер, чтобы спокойно поискать в Сети вдохновение для своего образа в новогоднюю ночь. Важно не просто выбрать идеально сидящее платье, но и подобрать аксессуары, макияж, прическу и даже уходовые процедуры, чтобы гости не смогли придраться к вашему внешнему виду. Хозяин грядущего года — Тигр, который велит нам выбирать монохромные оттенки, например, хаки, глубокий изумруд, спокойный беж, а также старайтесь обращать внимание на натуральные материалы.

За четыре дня: посетить косметолога

Травматичные процедуры за пару дней до праздника — настоящее преступление, а потому жесткие пилинги, лифтинги и легкая коррекция филлерами под запретом. Ограничиваемся поверхностными пилингами и мезотерапией, причем все процедуры подбираем строго по рекомендации своего косметолога. Попросите, чтобы специалист подобрал для вас атравматичную процедуру, которая поможет получить свежий цвет лица и кожу, полностью очищенную от ороговевшего слоя. Макияж в праздничный день ляжет просто прекрасно.

За два дня: корректируем брови и ресницы

Если вы постоянный клиент броу-баров и не можете представить себя без ламинирования и наращивания ресниц, позаботьтесь о том, чтобы записаться к своему мастеру максимум за пару дней до праздника, чтобы эффект после посещения не успел потерять краски во всех смыслах. Откажитесь от татуажа в пользу легкой коррекции бровей, чтобы избежать покраснений и ненужных раздражений. Их будет не так просто скрыть корректором.

31 декабря: создаем идеальную укладку и макияж

Самое ответственное задание встанет перед вами в день самого праздника, ведь вам важно выглядеть потрясающе. Что касается волос, сделать укладку довольно просто, если у вас под рукой мощное и современное средство, например, фен BQ HD2222B LUXURY COLLECTION.

Фен BQ HD2222B LUXURY COLLECTION
Фен BQ HD2222B LUXURY COLLECTION
С его помощью можно высушить волосы до необходимого уровня влажности и не испортить их, как это могло бы быть с другим устройством. Вы просто подбираете комфортный режим нагрева из трех возможных, мощный BLDC-моторпозволит просушить волосы максимально быстро и безопасно, а функции ионизации и инфракрасного прогрева помогут защитить волосы от горячего воздуха. Можно не беспокоиться, даже если у вас окрашенные и тонкие волосы. У вас в руках настоящее профессиональное устройство, как в салоне!